hyaluron.by
г. Минск, ул. Лынькова 35
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00

Без инъекций и без боли можно увеличить губы в Минске

Без инъекций и без боли можно увеличить губы в Минске

Филлеры для увеличения объема губ

Увеличение губ в Минске без боли — это безоперационная процедура, целью которой является увеличение размера и формы губ.
Это достигается за счет введения кожных наполнителей. Чтобы губы выглядели более полными и пухлыми, что выглядит естественно.

Увеличение губ идеально подходит для людей, которые считают, что их губы недостаточно полные, пухлые или молодые. Использование новейших наполнителей для губ может удалить морщины и складки на губах пациента. Хотя процедура так же эффективна для молодых женщин, которые считают, что их надутые губы можно увеличить.

Как работает увеличение губ в Минске без боли.

Наполнитель, используемый в процедурах по увеличению губ, называется гиалуроновой кислотой (ГК). ГК является естественным веществом присутствующим в организме. И подобно коллагену, он играет важную роль в обеспечении того, чтобы наши губы оставались полными и пухлыми. ГК вводится в губы в очень малых количествах с помощью аппарата Гиалурон пен серии ПРО МЕДИКАЛ. Он заполняет губы и удаляет любые морщины, которые могут быть там.

Гиалурон бай (Увеличение губ в Минске без боли) использует целостный подход к уходу за кожей, выходя за рамки непосредственной заботы пациента. Чтобы понять и лечить человека как единое целое. Косметолог Виктория собрала уникальную команду профессионалов, чтобы предложить пациентам широкий спектр медицинских услуг.

Говоря о неинвазивных методах лечения в области эстетической медицины, это включает в себя все вмешательства, которые минимально травмируют кожу и наружные ткани. Соответственно, все эти процедуры особенно щадящие для пациента. Гиалурон бай специализируется на неинвазивных методах лечения и предлагает широкий спектр эффективных методов. От мезотерапии и биоревитализации и до увеличения губ и заполнения морщин на носогубных складках.

Преимущества лечения:
— Увеличение объема губ.
— Точное моделирование губ.
— Компенсация асимметрии/неравномерности.


Правильно изогнутые и полные губы с четкими контурами кажутся чувственными и соблазнительными. Если форма губ слишком узкая или соотношение верхней и нижней губ неравномерное, это часто воспринимается больными как тревожное явление. В Гиалурон бай мы сможем добиться изменений формы и размера губ. В губы вводят гиалуроновую кислоту, чтобы получить больший объем и четкий контур губ.

 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

plastica

Контурная пластика лица

Безинъекционная контурная пластика лица филлерами гиалуроновой кислоты. Лицо – самая примечательная и запоминающаяся часть тела человека. Мы всегда помним кого-то визуально,

как убрать носогубные складки

Как убрать носогубные складки быстро?

Некоторые области, вызывающие беспокойство у многих пациентов в гиалурон бай, связаны с очевидным появлением у них носогубных складок. Носогубные складки –

увеличение губ гиалурон пеном

Увеличение губ Гиалурон пеном

Когда дело доходит до превращения ваших губ в красивые, сочные и увлажненные, Гиалурон пен серии про медикал меняет правила игры. Это

ВВЕДЕНИЕ ЛИПОЛИТИКА

Липолиз

Липолиз с аппаратом Дермапен Dermapen — это устройство, предназначенное для мезотерапии микроиглами, которое используется для введения активных веществ в глубокие слои

Консультация по обучению
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Записаться на обучение
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
косметология скидка
Дарим скидку 10%
на первое посещение
Узнайте подробности! Оставьте заявку прямо сейчас и мы быстро перезвоним!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Спасибо!
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.