hyaluron.by
г. Минск, ул. Лученка, 29
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00

Без инъекций и без боли можно увеличить губы в Минске

Без инъекций и без боли можно увеличить губы в Минске

Филлеры для увеличения объема губ

Увеличение губ в Минске без боли — это безоперационная процедура, целью которой является увеличение размера и формы губ.
Это достигается за счет введения кожных наполнителей. Чтобы губы выглядели более полными и пухлыми, что выглядит естественно.

Увеличение губ идеально подходит для людей, которые считают, что их губы недостаточно полные, пухлые или молодые. Использование новейших наполнителей для губ может удалить морщины и складки на губах пациента. Хотя процедура так же эффективна для молодых женщин, которые считают, что их надутые губы можно увеличить.

Как работает увеличение губ в Минске без боли.

Наполнитель, используемый в процедурах по увеличению губ, называется гиалуроновой кислотой (ГК). ГК является естественным веществом присутствующим в организме. И подобно коллагену, он играет важную роль в обеспечении того, чтобы наши губы оставались полными и пухлыми. ГК вводится в губы в очень малых количествах с помощью аппарата Гиалурон пен серии ПРО МЕДИКАЛ. Он заполняет губы и удаляет любые морщины, которые могут быть там.

Гиалурон бай (Увеличение губ в Минске без боли) использует целостный подход к уходу за кожей, выходя за рамки непосредственной заботы пациента. Чтобы понять и лечить человека как единое целое. Косметолог Виктория собрала уникальную команду профессионалов, чтобы предложить пациентам широкий спектр медицинских услуг.

Говоря о неинвазивных методах лечения в области эстетической медицины, это включает в себя все вмешательства, которые минимально травмируют кожу и наружные ткани. Соответственно, все эти процедуры особенно щадящие для пациента. Гиалурон бай специализируется на неинвазивных методах лечения и предлагает широкий спектр эффективных методов. От мезотерапии и биоревитализации и до увеличения губ и заполнения морщин на носогубных складках.

Преимущества лечения:
— Увеличение объема губ.
— Точное моделирование губ.
— Компенсация асимметрии/неравномерности.


Правильно изогнутые и полные губы с четкими контурами кажутся чувственными и соблазнительными. Если форма губ слишком узкая или соотношение верхней и нижней губ неравномерное, это часто воспринимается больными как тревожное явление. В Гиалурон бай мы сможем добиться изменений формы и размера губ. В губы вводят гиалуроновую кислоту, чтобы получить больший объем и четкий контур губ.

 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Микронидлинг косметолог

Что такое микронидлинг? Вопросы и ответы!

Пластические хирурги предлагают множество вариантов, которые помогут улучшить внешний вид. Однако пластическая хирургия не всегда необходима для омоложения кожи. Морщины, шрамы

курсы косметологии в москве

Курсы косметолога в Москве

Курсы косметологии в Москве Курсы косметологии – краткосрочные курсы, проводимые в Минск, Вильнюсе и Москве, предназначенные для косметологов или всех, кто

где сделать ринопластику

Как можно изменить форму носа?

Можете ли вы представить обновленную, красивую и молодую кожу без хирургического вмешательства? Хотели бы вы закрыть вопрос с морщинами на лице

plastica

Контурная пластика лица

Безинъекционная контурная пластика лица филлерами гиалуроновой кислоты. Лицо – самая примечательная и запоминающаяся часть тела человека. Мы всегда помним кого-то визуально,

ЗАПОЛНИте ФОРМУ СЕЙЧАС
и мы оперативно вам перезвоним

9 из 10 клиентов остаются довольными нашей консультацией и записываются на прием!

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Консультация по обучению
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Записаться на обучение
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
косметология скидка
Дарим скидку 10%
на первое посещение
Узнайте подробности!
Оставьте заявку прямо сейчас и мы свяжемся с вами!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Спасибо!
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.