г. Минск, ул. Лынькова 35
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A

Безыгольные наполнители для губ для Дарьи

Безыгольные наполнители для губ

Процедуры безыгольного наполнения губ просты и легки и их можно использовать в сочетании с другими инъекционными препаратами или процедурами по увеличению губ в течение нескольких процедур. Как правило, лечение гиалурон пен занимает 30-45 минут, и Виктория рекомендует вам избегать любых распространенных разжижителей крови, таких как аспирин и ибупрофен, в течение 1 недели до лечения. В день лечения вы должны быть осторожны, чтобы не давить на область лечения, мыть область вохдействия филлера только водой, избегать использования губной помады, а также хорошо избегать любой острой пищи. В течение недели или около того после коррекции губ вам следует избегать ультрафиолетовых лучей (прямой солнечный свет, солярий), а также любого обильного потоотделения (сауны, тяжелые физические нагрузки).

Безыгольные наполнители для губ, такие как Гиалурон пен, эффективны для тех, кто заинтересован в увеличении губ без использования игл.

Гиалурон пен использует давление для введения гиалуроновой кислоты в кожу, что не может привести к вредным побочным эффектам, таким как: закупорка сосудов и раздражение. Если вы заинтересованы в том, чтобы попробовать безыгольный наполнитель для губ, свяжитесь с офисом сегодня, чтобы узнать ближайшую свободную дату для записи. Вы можете позвонить по телефону 44 5999-495 или заказать обратный звонок, чтобы узнать больше о том, как доктор Виктория создает индивидуальный план увеличения губ, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям, безопасно и безболезненно.