hyaluron.by
г. Минск, ул. Лученка, 29
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00

Биоревитализация лица

Биоревитализация лица

Процедура биоревитализации, которая поможет вам обновить, освежить и омолодить цвет лица.

Процедуры омоложения кожи приходят и уходят, но одна процедура омоложения, похоже, выдерживает испытание временем — процедура биоревитализации лица. Биоревитализация является одниой из самых популярных косметических процедур.

Это процедура омоложения кожи, которая потом не шелушится и помогает разгладить линии и морщины на лице, шее и теле. После процедуры наблюдается немедленное подтягивание с дополнительным преимуществом подтяжки. Поскольку стимулируются клетки коллагена, в результате чего кожа становится упругой, подтянутой и выглядит здоровой.

Эта революционная процедура усиливает сияние и яркость кожи. А также корректирует недостатки кожи и уменьшает растяжки, не вызывая чрезмерного шелушения кожи. Эффективность этого нового метода лечения была доказана 10-летними клиническими исследованиями. Мы приглашаем вас попробовать это на себе в Гиалурон бай.

Что такое биоревитализация?

Эта процедура для лица отличается уникальной комбинацией ингредиентов, которые стимулируют дерму и минимизируют агрессивное отшелушивание. При нанесении на кожу они проникает в более глубокие слои кожи, вызывая немедленное увлажнение, упругость и подтяжку кожи, оставляя верхний слой неповрежденным. Они также способствуют стимуляции фибробластов и факторов роста, не вызывая воспаления и не повреждая кожу. Процедуру можно проводить в любое время года, в том числе и летом, в отличие от других пилингов, поскольку она не является фотосенсибилизирующей.

Что решает процедура биоревитализации?

Процедура биоревитализации безболезненна, неинвазивна и подходит для всех типов кожи. Когда вы придете на консультацию, мы с радостью предоставим вам подробную информацию об этом лечении, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Если вам подходит процедура биоревитализации, мы можем провести ее менее чем за час. Более гладкая и подтянутая кожа лица, шеи, декольте и тела. Вы можете думать об этом уходе как о подтяжке лица в целом. В качестве омолаживающего и улучшающего кожу средства этот уникальный химический пилинг может решить множество косметических проблем, в том числе:

  • Уменьшение размера пор.
  • Минимальное появление морщин и тонких линий.
  • Уменьшение возрастных пятен, гиперпигментация и меланодермия.
  • Уменьшение размера и глубины рубцов, а также уменьшение красных растяжек.
  • Предотвращение старения кожи.
  • Поврежденная солнцем кожа (лицо, шея, грудь, руки, руки)
  • Вялая, дряблая кожа

Каких результатов я могу ожидать?

Результаты лечения можно почувствовать сразу после посещения! Каждая последующая процедура будет опираться на предыдущую, еще больше усиливая результаты омоложения. В среднем мы рекомендуем 2-2 процедуры с интервалом в одну-две недели для достижения наилучшего результата. Между процедурами мы рекомендуем использовать разглаживающий крем и ежедневное увлажняющее средство для поддержания результата. Оба они включены в пакет лечения.
Рекомендуется избегать любых отшелушивающих продуктов (таких как гликолевая, молочная, салициловая кислоты) и продуктов с ретинолом (витамин А) на коже в течение одной недели до лечения и до полного заживления. Точно так же избегайте бритья или эпиляции воском в течение нескольких дней до процедуры. Процедуру нельзя проводить вместе с другими отшелушивающими процедурами, включая другие виды пилинга кожи или микродермабразию, без согласия лечащего врача. Лечение не следует проводить на раздраженной или обгоревшей на солнце коже, рекомендуется избегать солярия и солярия в течение как минимум 2 недель.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Микронидлинг косметолог

Что такое микронидлинг? Вопросы и ответы!

Пластические хирурги предлагают множество вариантов, которые помогут улучшить внешний вид. Однако пластическая хирургия не всегда необходима для омоложения кожи. Морщины, шрамы

курсы косметологии в москве

Курсы косметолога в Москве

Курсы косметологии в Москве Курсы косметологии – краткосрочные курсы, проводимые в Минск, Вильнюсе и Москве, предназначенные для косметологов или всех, кто

где сделать ринопластику

Как можно изменить форму носа?

Можете ли вы представить обновленную, красивую и молодую кожу без хирургического вмешательства? Хотели бы вы закрыть вопрос с морщинами на лице

plastica

Контурная пластика лица

Безинъекционная контурная пластика лица филлерами гиалуроновой кислоты. Лицо – самая примечательная и запоминающаяся часть тела человека. Мы всегда помним кого-то визуально,

ЗАПОЛНИте ФОРМУ СЕЙЧАС
и мы оперативно вам перезвоним

9 из 10 клиентов остаются довольными нашей консультацией и записываются на прием!

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Консультация по обучению
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Записаться на обучение
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
косметология скидка
Дарим скидку 10%
на первое посещение
Узнайте подробности!
Оставьте заявку прямо сейчас и мы свяжемся с вами!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Спасибо!
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.