г. Минск, ул. Лынькова 35
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A

Думаете об инъекциях губ и филлерах?

Увеличение губ в Минске, безусловно, не новое явление. Сотни лет женщины старались сжедлать губы более красивыми.

Вы можете быть недовольны объемом или формой своих губ. С возрастом губы теряют объем.

Гиалурон бай может предложить вам простой и безопасный способ восстановить объем губ, что придаст вам более молодой и чувственный вид!

УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ ИЛИ НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ГУБ в Минске.

Чтобы добиться более полных и пухлых губ, мы используем наполнители гиалуроновой кислоты. Поскольку гиалуроновая кислота является естественным веществом, присутствующим в организме, маловероятно, что она вызовет аллергическую реакцию.

УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ В МИНСКЕ

Поскольку ваши губы очень чувствительны, мы рекомендуем вам нанести крем с местным анестетиком за полчаса до процедуры. Лечение занимает около 40 минут. Продукт вводится в губы с помощью апапрата гиалурон пен серии про медикал. Ввод филлера гиалуроновой кислоты позволяют изменить контур и объем губ.

После лечения примите во внимание следующие рекомендации:

Вы можете вернуться к работе сразу после увеличения губ,
Если вам больно, вы можете приложить пакет со льдом,
Вам следует избегать солнечных ванн и сауны в течение первых двух недель после лечения.
Пожалуйста, не планируйте визиты в салон красоты в течение первых двух недель.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ
Ваши губы могут быть синими или опухшими в течение двух-трех дней после лечения. Макияж разрешен для маскировки.

РЕЗУЛЬТАТ УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ФИЛЛЕРАМИ

Вы сразу же заметите результат, касающийся объема, структуры или формы ваших губ.

Поскольку ваше тело естественным образом расщепляет гиалуроновую кислоту, результат не будет длиться вечно. Эффект длится около 12-16 месяцев. Последующее лечение лучше всего проводить через шесть месяцев.

ДУМАЕТЕ ОБ ИНЪЕКЦИЯХ ГУБ ИЛИ ФИЛЛЕРАХ?

Вы никогда не были по-настоящему счастливы из-за своих маленьких губ? С возрастом ваши губы стали менее объемными?

Увеличение губ в Минске – это косметическая процедура, которая позволяет сделать губы более полными и пухлыми. Эта процедура очень популярна в настоящее время! Однако вы должны быть хорошо осведомлены о процедуре инъекции губ, которая не лишена рисков.

Обязательно посетите квалифицированного и опытного врача, который использует наполнители для губ, содержащие гиалуроновую кислоту, которые являются временными.

КАКИЕ ТИПЫ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ГУБ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ?

Наполнители для губ, которые мы используем, состоят из гиалуроновой кислоты, естественного вещества, которое содержится в организме. Известно, что гиалуроновая кислота удерживает воду внутри губ, увеличивая их объем. Еще одним преимуществом гиалуроновой кислоты является очень небольшой риск побочных эффектов, так как это натуральный продукт.

КАК ДОЛГО БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ГУБ?

Гиалуроновая кислота будет постепенно поглощаться вашим телом. Инъекции для увеличения губ имеют средний срок действия от 6 до 16 месяцев. После этой задержки ваши губы приобретут первоначальную форму.

ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ГУБ

Сразу после процедуры губы могут опухнуть. То, как выглядят ваши губы в этот момент, может не быть окончательным результатом вашего лечения. Ваши губы также могут быть в синяках в начале.