г. Минск, ул. Лынькова 35
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A

Филлер гиалуроновой кислоты в губы Виктории А.

Чего ожидать от процедуры увеличения губ в Гиалурон бай?

Увеличение губ аппаратом Гиалурон пен – это процедура для тех, кто хочет иметь более пухлые, влажные, выразительные и красивой формы губы. Такие губы ассоциируются с молодостью и красотой, кроме того, процедуры по пухлости губ подходят для сокрытия асимметрий и дефектов. В последнее время самой популярной процедурой по увеличению губ являются инъекции гиалуроновой кислоты. Используются несколько типов филлеров и препаратов гиалуроновой кислоты.

Для кого подходит увеличение губ?

Филлер в губы подходят всем, кто хочет иметь здоровые, молодые, симметричные, влажные и пухлые губы. Филлеры позволяют не только придать губам объем, но и восстановить симметрию, а также скрыть чрезмерно выступающие десны при улыбке. Поскольку молекулы гиалуроновой кислоты притягивают воду, эти инъекции отлично подходят для увлажнения губ. В пожилом возрасте губы теряют коллаген, жировую ткань, становятся суше, уже. Процедура для губ идеальна для восстановления молодости губ и их прежнего объема.

Процедура увеличения губ филлером

Прежде всего, вы обсудите свои ожидания, возможности и желаемый размер губ со специалистом, который вас проконсультирует. А может, вы хотите не увеличивать губы, а увлажнять и омолаживать их? В зависимости от индивидуальных особенностей организма и желаемого результата врач подберет для вас наиболее подходящий филлер. Затем небольшое количество гиалуроновой кислоты вводится в губы аппаратом. Если после процедуры вы чувствуете дискомфорт, можно положить на губы ледяной компресс.

Чего ожидать после процедуры?

В течение нескольких дней после инъекции губы могут быть опухшими, болезненными. Эти симптомы не опасны и обычно проходят сами по себе в течение нескольких дней. Реальные результаты вы заметите только после отека (возможного). Результаты сохраняются в течение 12-18 месяцев, после чего гиалуроновая кислота медленно всасывается. Срок действия филлера зависит от индивидуальных свойств организма.
После процедуры увеличения губ очень важно не тереть губы, не нажимать на них, избегать тепла (горячая ванна, сауны, солярии, пребывание на солнце) около 2 недель до полного заживления губ. Избегайте физических упражнений в течение как минимум 2 дней после процедуры.