г. Минск, ул. Лынькова 35

+375 (44) 5999-495

Филлеры гиалуроновой кислоты для губ в Минске

Болезненны ли филлеры для губ?
Пухлые губы становятся все более популярными, но многие пациенты задаются вопросом, вредят ли наполнители для губ?

Процедура, как правило, безболезненна. Перед процедурой на места инъекций наносится местный обезболивающий крем, который уменьшает ваши ощущения.

Если у вас есть какие-либо опасения по поводу боли и дискомфорта, вы можете обсудить это со своим лечащим врачом до начала лечения.

Из чего делают инъекции в губы?
В Минске есть несколько марок кожных наполнителей, которые могут использовать наши практикующие инъекционные врачи. Мы не можем назвать эти продукты из-за правил управления терапевтическими товарами.

Наполнители для губ обычно изготавливаются из гиалуроновой кислоты, вещества, которое естественным образом содержится в организме. Наполнитель на основе гиалуроновой кислоты помогает впитывать воду и компенсирует естественную потерю объема.

На что похожи филлеры для губ?
После нанесения обезболивающего средства и ожидания в течение 30 минут ощущение вокруг губ снизится как минимум на 80–90 %.

Кожный наполнитель делается с помощью очень тонкой иглы.

Большинство пациентов отметили, что они испытывали легкое давление или легкое пощипывание, когда игла прокалывала губы. За этим следует ощущение холода, когда гиалуроновая кислота вводится и распространяется по губам человека.

Как свести к минимуму боль от наполнителя губ
Когда вы приняли решение сделать аугментацию, важно, чтобы вы выглядели и чувствовали себя прекрасно. Вы также хотите быть уверенными в том, что вы все еще можете ходить на работу и вести общественную жизнь после лечения, не чувствуя себя застенчивым. Для нас невероятно важно, чтобы у вас остались положительные впечатления от лечения. Мы используем все подходящие методы, чтобы минимизировать дискомфорт и боль.

Методы, которые мы можем использовать во время вашей процедуры, включают:

Лед – ощущение боли и температуры проходит по одному и тому же нервному пути. Когда мы используем лед на ваших губах и коже перед кожными инъекциями, вы почувствуете меньше боли.
Местный анестезирующий крем. Перед процедурой мы можем нанести местный анестезирующий крем на место инъекции, чтобы вызвать онемение.
Сочетание местного анестетика и наполнителей для губ. Некоторые из них поставляются с уже встроенными местными анестетиками, а другие можно смешивать с местным анестетиком. Это поможет вам чувствовать меньшее жжение во время инъекции продукта.

Чего следует ожидать при наполнителе губ?
Ваш опытный инъектор подробно обсудит с вами желаемый результат. Используя новейшие методы, мы можем помочь вам сохранить свежий, молодой вид, который действительно соответствует вашей личности. Затем мы изучим вашу историю болезни, чтобы убедиться, что это лечение абсолютно безопасно для вас.

Один из наших практикующих специалистов рассмотрит соответствующее количество филлера, необходимого для увеличения ваших губ и балансировки областей, которые вас беспокоят. Например, если у вас маленькое лицо, глаза и нос, маленькие губы могут подойти больше.

Затем мы консультируем вас по области лечения и типам филлеров для использования. Это включает в себя цену, последующий уход и возможные побочные эффекты вашего лечения.

Чтобы уменьшить любые побочные эффекты, такие как отек, существует ряд рекомендаций о том, как подготовиться к приему.

За неделю до встречи:

Избегайте препаратов, разжижающих кровь, таких как аспирин и ибупрофен.
Избегайте добавок, таких как зверобой, гинкго билоба, масло примулы, женьшень и витамин Е.
За два дня до встречи:

Избегайте местных продуктов, таких как ретиноиды и гликолевая кислота.
Избегайте любого удаления волос, такого как воск, выщипывание или обесцвечивание вокруг места инъекции.
За 24 часа до встречи:

Избегайте употребления алкогольных напитков
Общие рекомендации

Если вы ранее сталкивались с герпесом на лице, есть вероятность, что уколы иглой могут привести к новой сыпи. Пожалуйста, сообщите своей практикующей медсестре, если вы склонны к герпесу.
Не используйте кожный наполнитель, если вы кормите грудью или беременны, имеете аллергию на какие-либо ингредиенты или страдаете какими-либо неврологическими расстройствами. Пожалуйста, обсудите это со своим врачом или практикующей медсестрой перед процедурой.

Во время процедуры наполнения губ
Место инъекции будет тщательно очищено чистящим раствором медицинского назначения, а крем для местного применения будет нанесен на срок до 30 минут, чтобы свести к минимуму любой дискомфорт. После того, как крем обезболит губы, их снова очистят, и начнется процедура.

Ваш инжектор сосредоточится на областях, которые вы хотели бы улучшить больше всего. Кожный наполнитель может увеличить размер ваших губ, создать лучшую симметрию, четкость и улучшить общую форму.

После лечения
После завершения лечения ваш инъектор очистит область и при необходимости приложит лед, чтобы свести к минимуму отек.

Вам будут предоставлены инструкции по последующему уходу, и ваш инъектор назначит последующую встречу, чтобы проверить ваш прогресс и оценить, нужно ли больше филлера для достижения желаемого результата.

Как ухаживать за губами после филлера
После того, как вы сделали наполнитель и восхитились результатами, вы должны приложить к губам пакет со льдом. Это уменьшит любую вероятность отека. Мы также рекомендуем вам избегать напряженных упражнений и воздействия ультрафиолета в течение как минимум 48 часов после процедуры. Если ваши губы кажутся сухими, мы рекомендуем вам использовать бальзам для губ.

Как будут выглядеть ваши губы после инъекций губ?
Поскольку многие пациенты предпочитают увеличивать тело своих губ, вы можете ожидать увеличения объема верхней и нижней губы, слегка выворачивая внутреннюю часть губы наружу. Когда желобок (две линии, соединяющие верхнюю губу с носом) увеличен, ваша верхняя губа будет иметь более изгиб и форму, что сделает ее более чувственной.

Используя дермальный наполнитель на красной границе (область между вашей кожей и поверхностью губ), мы можем определить и улучшить ваши губы. Эффект от этой процедуры подобен нанесению карандаша для губ. Процедура также может смягчить и разгладить вертикальные морщины над верхней губой.

Мы также можем помочь придать объем уголкам рта. В процессе старения эта область теряет объем, в результате чего рот становится повернутым вниз. Улучшение этой области кожными наполнителями поможет вашим губам подняться вверх, и вы будете выглядеть счастливее и моложе.

Еще одна область лечения, которую следует учитывать, — это дуга купидона — V-образная область в центре верхней губы. Увеличение этой области добавит пухлости и улучшит общую форму.

В то время как увеличение губ может улучшить ваши губы и сделать рот более полным и более молодым, оно не сможет полностью изменить форму ваших губ.

Наполнители губ с помощью канюль минимизируют синяки и боль
Многие пациенты беспокоятся о том, не больно ли делать инъекции в губы. Наши пациенты могут быть спокойны, зная, что мы предприняли меры для минимизации боли во время процедуры увеличения губ.

Традиционно дермальные наполнители вводили с помощью игл, чтобы проколоть кожу и ввести вещество в подкожную клетчатку (самый глубокий слой кожи). Наши врачи предпочитают использовать канюли, а не иглы, поскольку они дают меньше синяков и сокращают период восстановления.

Наша канюльная техника имеет следующие преимущества:

Игла не может различить, через что она проходит, и проткнет что угодно. Канюля с закругленным концом позволяет врачу чувствовать каждую структуру, когда она проходит через нее. Если сопротивление происходит, альтернативный путь находится. Это означает, что вы получите гораздо меньше синяков, чем игла, и сможете избежать повреждения вен и артерий.
Канюли длиннее игл, а это означает, что ваш лечащий врач может заполнить ряд областей на вашем лице из одной точки входа. Это приводит к меньшему количеству синяков и травм кожи, с лучшим и более гладким результатом.
наполнители для губ

Как получить естественные временные наполнители для губ в Минске?
Если вам интересно, как увеличение губ может помочь восстановить объем ваших губ, уменьшить морщины и изменить естественную линию губ, мы будем рады вам помочь. В VГиалурон бай наша команда преданных своему делу врачей и медсестер поможет вам добиться оптимальной формы губ. Нажмите здесь, чтобы записаться на консультацию или позвоните в нашу службу поддержки клиентов по телефону.