г. Минск, ул. Лынькова 35

+375 (44) 5999-495

Инъекции против морщин, лазерное омоложение кожи

Что отличает нас от других дерматологических кабинетов?
Профессионалы своего дела
В нашем месте работают врачи, внимательно смотрящие на проблему каждого пациента и прислушивающиеся к его ожиданиям. Регулярное совершенствование имеющихся знаний на семинарах и тренингах как в Литве, так и за рубежом позволяет идти в ногу с последними тенденциями медицины и предлагать пациентам наиболее подходящий метод или процедуру лечения.

Современная студия красоты:
Удобное общение
Соотношение между ценой и качеством
Исключительное внимание к пациенту
Подробная консультация и необходимые исследования
Отзывы существующих клиентов
Опыт врачей
Лазерные процедуры проводятся ежедневно с использованием лазеров последнего поколения
Семинары, конференции и тренинги в Литве и за рубежом
Стажировки за рубежом
Публикации в литовских и зарубежных научных изданиях
Членство в Литовском обществе дерматовенерологов
Членство в Европейском дерматологическом обществе

Инъекции против морщин
Кому нужны инъекции нейротоксина?
Красивая, здоровая и сияющая кожа – одна из целей, в реализации которой вам помогут специалисты Гиалурон бай и широкий спектр предлагаемых инъекций красоты. Инъекции нейротоксина — популярная во всем мире эстетическая процедура, помогающая избавиться от мимических морщин, но также широко применяемая для борьбы с мигренью, потливостью, мышечными спазмами и другими проблемами.

Нейротоксин — это нейротоксин, который блокирует передачу нервного импульса между нервом и мышцей, заставляя мышцу сокращаться. Мышца расслабляется, разглаживая существующие морщины и предотвращая образование новых.

Нейротоксин часто называют просто b0t0x, но эта терминология не совсем корректна. Нейротоксин — это просто общее название активного химического вещества.

Ботулинические инъекции
Инъекции нейротоксина могут быть использованы для:

Уменьшить выраженные мимические морщины в области глаз, лба, губ, шеи;
Для лечения повышенной потливости ладоней, подмышек, стоп;
Лечите мигренозные боли.
Мифы о нейротоксине – чему верить?
Инъекции – довольно спорная тема. Все мы видели невероятные примеры, когда люди, злоупотребляя инъекциями или выбирая неопытных врачей, до неузнаваемости меняют контуры своего лица, начинают жаловаться на атрофию лицевых мышц и другие нарушения.

При безопасном и продуманном выполнении инъекции не представляют опасности для здоровья человека. Мышечная атрофия невозможна, потому что мышцы блокируются только на короткий период времени и полностью восстанавливаются в течение 3-12 месяцев.

Еще один миф — отравление нейротоксинами. Такой сценарий также маловероятен, поскольку в профессиональных клиниках используются очень малые дозы препарата, которые вводятся в мышцы, ответственные за образование мимических морщин.

Когда инъекции не рекомендуются?
Как и у каждого медицинского препарата, у нейротоксина есть противопоказания, то есть случаи, когда инъекции могут быть опасны и не рекомендуются. Основные случаи:

Воспаление или инфекция в месте инъекции;
Нарушения свертываемости крови;
Хронические заболевания легких или почек;
Нарушения мышечной и нервной функций;
Беременность и кормление грудью;
Использование антибиотиков, успокоительных и других подобных препаратов.
При выборе инъекций нейротоксина крайне важно обращать внимание на возраст пациента. Принято считать, что процедуры можно проводить в возрасте от 18 до 65 лет . Однако приходится признать, что кожа людей, достигших зрелого возраста, редко требует инъекционных процедур – она еще не потеряла свою эластичность и упругость, а морщинки нечеткие. Таким образом, первые инъекции обычно применяются примерно в возрасте 25 лет.

Как выполняется инъекция?
Перед инъекцией, как и перед любой другой эстетической процедурой в Гиалурон бай, пациенту необходимо посетить дерматолога-венеролога для консультации. После определения отсутствия угрожающих здоровью факторов составляется план инъекций.

Во время процедуры нейротоксин в очень малых количествах точно вводится в разные точки лица, где нужно разгладить морщины. Микроинъекции блокируют гиперактивные мышцы, которые сокращаются, создавая мимические морщины.


ладкое омоложение кожи с помощью лазера
В Гиалурон бай проводится щадящее (гладкое) лазерное омоложение кожи – это быстрый и безболезненный способ улучшения текстуры кожи, восстановления ее естественной чистоты и свежести, борьбы с неровностями кожи.

Во время процедуры используется дерматологический лазер Fotona "Spectro". Регулируя волны и их интенсивность этого лазера, дерматологи могут проводить различные процедуры: от удаления нежелательных волос до эффективного омоложения кожи.

Мягкое омоложение
Каких результатов можно ожидать после щадящего омоложения кожи?

Благодаря новым коллагеновым волокнам кожа становится более подтянутой, яркой, повышается ее эластичность;
Кожа становится более мягкой, разглаживаются мелкие морщинки и шрамы, оставленные акне;
расширенные поры уменьшаются;
Удаляет пигментные пятна.
Процедура рекомендована мужчинам и женщинам, заметившим первые признаки старения кожи, желающим избавиться от следов усталости на лице, восстановить чистоту лица и уменьшить мелкие морщинки, поры, шрамы от угревой сыпи.

Бережное омоложение кожи или фракционное омоложение кожи: что выбрать?
Обе эти процедуры предназначены для борьбы с неровностями кожи, улучшения ее состояния и избавления от морщин. Как фракционное, так и щадящее омоложение кожи осуществляется путем стимуляции подкожного слоя лазерными волнами.

Однако при щадящей процедуре омоложения кожи удаляется примерно 5% поверхности кожи. Эта процедура рекомендуется для людей с незначительными проблемами кожи, а также для тех, кто просто хочет быстро улучшить состояние кожи.

Фракционная шлифовка кожи удаляет примерно 15-25% поверхности кожи, это более интенсивная процедура, которая помогает бороться с более крупными кожными проблемами: глубокими рубцами, морщинами, пигментными пятнами и т.д.

Как проводится щадящее омоложение кожи?
Во время консультации с дерматологом оценивается состояние кожи пациента и подбираются наиболее подходящие настройки лазерной процедуры для достижения наилучших результатов. При подготовке к процедуре рекомендуется беречь кожу от прямых солнечных лучей не менее месяца, не проводить кислотные процедуры.

Во время процедуры дезинфицируют кожу, так как процедура безболезненная, анестезия не требуется. С помощью лазера Fotona "Spectro" поверхностный слой кожи (эпидермис) подвергается воздействию лучей Er:YAG, которые удаляют омертвевшие клетки кожи и стимулируют более глубокие слои кожи.

Процедура длится до 60 минут.

Процедуру не проводят: при беременности или кормлении грудью, при наличии инфекции кожи или злокачественных заболеваний кожи (меланома, базалиома), при наличии келоидных рубцов в области удаления, при наличии загара кожи или при наличии инфекций, которые могут обостриться при лечении лазерным светом.

Чего ожидать после щадящей процедуры омоложения кожи?
Во время процедуры и после ее окончания может ощущаться тепло и легкое покалывание. Кожа слегка краснеет, но все эти симптомы проходят в среднем за три дня.
Через несколько дней после процедуры кожа может зудеть и шелушиться, но пугаться не стоит – это нормальная реакция эпидермиса. Важно правильно увлажнять кожу, не раскапывать, не тереть и не мочиться на пораженные лазером участки в течение 1 дня.
В течение суток после омоложения кожи нельзя употреблять тонизирующие и алкогольные напитки, в течение трех дней нельзя пользоваться декоративной косметикой, нельзя посещать бани, сауны, бассейны. В течение месяца оберегайте кожу от прямых солнечных лучей и УФ-лучей, каждые несколько часов наносите защитный крем.
Окончательные результаты процедуры становятся очевидными в течение нескольких недель. Кожа восстанавливает сияние, упругость и выглядит моложе. После консультации с дерматологом можно выбрать одну или несколько процедур.
С полным перечнем дерматологических услуг, предоставляемых Гиалурон бай, можно ознакомиться здесь .

Запишитесь на консультацию и найдите лучшее решение для своей кожи!