hyaluron.by
г. Минск, ул. Лученка, 29
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00

Инъекции против морщин, лазерное омоложение кожи.

Инъекции против морщин, лазерное омоложение кожи

Что отличает Гиалурон бай от других косметологических кабинетов?

Мы — профессионалы своего дела. В нашем месте работают люди, внимательно смотрящие на проблему каждого пациента и прислушивающиеся к его ожиданиям. Регулярное совершенствование имеющихся знаний на семинарах и тренингах как в Беларуси, так и за рубежом. Это позволяет идти в ногу с последними тенденциями медицины. А также предлагать пациентам наиболее подходящий метод или процедуру лечения. Омоложение кожи в Гиалурон бай.

Современная студия красоты включает:

  • Приятное общение
  • Адекватное соотношение между ценой и качеством
  • Исключительное внимание к пациенту
  • Подробная бесплатная консультация и необходимые исследования
  • Отзывы существующих клиентов
  • Опытные сотрудники
  • Лазерные процедуры проводятся ежедневно с использованием лазеров последнего поколения
  • Семинары, конференции и тренинги в Литве, Польше и Германии
  • Публикации в литовских и зарубежных научных изданиях
  • Членство в Литовском обществе дерматологов
  • Членство в Европейском дерматологическом обществе

Инъекции против морщин. Кому нужны инъекции нейротоксина?

Красивая, здоровая и сияющая кожа – одна из целей, в реализации которой вам помогут специалисты Гиалурон бай и широкий спектр предлагаемых инъекций красоты. Инъекции нейротоксина — популярная во всем мире эстетическая процедура, помогающая избавиться от мимических морщин, но также широко применяемая для борьбы с мигренью, потливостью, мышечными спазмами и другими проблемами.

Нейротоксин — это нейротоксин, который блокирует передачу нервного импульса между нервом и мышцей, заставляя мышцу сокращаться. Мышца расслабляется, разглаживая существующие морщины и предотвращая образование новых. Нейротоксин часто называют просто Ботокс, но эта терминология не совсем корректна. Нейротоксин — это просто общее название активного химического вещества.

Мы никому не рекомендуем делать инъекции так как есть множество побочных эффектов. А используя метод Гиалурон пен серии ПРО МЕДИКАЛ — все риски сведены к нулю.

В Гиалурон бай проводится щадящее (гладкое) лазерное омоложение кожи.

Это быстрый и безболезненный способ улучшения текстуры кожи, восстановления ее естественной чистоты и свежести, борьбы с неровностями кожи.

Во время процедуры используется дерматологический лазер Fotona «Spectro». Регулируя волны и их интенсивность этого лазера, дерматологи могут проводить различные процедуры. От удаления нежелательных волос до эффективного омоложения кожи.

Каких результатов можно ожидать после щадящего омоложения кожи?

Благодаря новым коллагеновым волокнам кожа становится более подтянутой, яркой, повышается ее эластичность;
Кожа становится более мягкой, разглаживаются мелкие морщинки и шрамы, оставленные акне;
Расширенные поры уменьшаются;
Удаляет пигментные пятна.
Процедура рекомендована мужчинам и женщинам, заметившим первые признаки старения кожи, желающим избавиться от следов усталости на лице, восстановить чистоту лица и уменьшить мелкие морщинки, поры, шрамы от угревой сыпи.

Бережное омоложение кожи или фракционное омоложение кожи: что выбрать?

Обе эти процедуры предназначены для борьбы с неровностями кожи, улучшения ее состояния и избавления от морщин. Как фракционное, так и щадящее омоложение кожи осуществляется путем стимуляции подкожного слоя лазерными волнами.

Однако при щадящей процедуре омоложения кожи удаляется примерно 5% поверхности кожи. Эта процедура рекомендуется для людей с незначительными проблемами кожи, а также для тех, кто просто хочет быстро улучшить состояние кожи.

Фракционная шлифовка кожи удаляет примерно 15-25% поверхности кожи, это более интенсивная процедура, которая помогает бороться с более крупными кожными проблемами: глубокими рубцами, морщинами, пигментными пятнами и т.д.

Как проводится щадящее омоложение кожи?

Во время консультации с дерматологом оценивается состояние кожи пациента и подбираются наиболее подходящие настройки лазерной процедуры для достижения наилучших результатов. При подготовке к процедуре рекомендуется беречь кожу от прямых солнечных лучей не менее месяца, не проводить кислотные процедуры.

Во время процедуры дезинфицируют кожу, так как процедура безболезненная, анестезия не требуется. С помощью лазера Fotona «Spectro» поверхностный слой кожи (эпидермис) подвергается воздействию лучей Er:YAG, которые удаляют омертвевшие клетки кожи и стимулируют более глубокие слои кожи.

Процедура длится до 60 минут.

Процедуру не проводят: при беременности или кормлении грудью, при наличии инфекции кожи или злокачественных заболеваний кожи (меланома, базалиома), при наличии келоидных рубцов в области удаления, при наличии загара кожи или при наличии инфекций, которые могут обостриться при лечении лазерным светом.

Чего ожидать после щадящей процедуры омоложения кожи?

Во время процедуры и после ее окончания может ощущаться тепло и легкое покалывание. Кожа слегка краснеет, но все эти симптомы проходят в среднем за три дня.
Через несколько дней после процедуры кожа может зудеть и шелушиться, но пугаться не стоит – это нормальная реакция эпидермиса. Важно правильно увлажнять кожу, не раскапывать, не тереть и не мочиться на пораженные лазером участки в течение 1 дня.
В течение суток после омоложения кожи нельзя употреблять тонизирующие и алкогольные напитки, в течение трех дней нельзя пользоваться декоративной косметикой, нельзя посещать бани, сауны, бассейны. В течение месяца оберегайте кожу от прямых солнечных лучей и УФ-лучей, каждые несколько часов наносите защитный крем.
Окончательные результаты процедуры становятся очевидными в течение нескольких недель. Кожа восстанавливает сияние, упругость и выглядит моложе. После консультации с дерматологом можно выбрать одну или несколько процедур.
С полным перечнем дерматологических услуг, предоставляемых Гиалурон бай, можно ознакомиться здесь .

Запишитесь на консультацию и найдите лучшее решение для своей кожи!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Микронидлинг косметолог

Что такое микронидлинг? Вопросы и ответы!

Пластические хирурги предлагают множество вариантов, которые помогут улучшить внешний вид. Однако пластическая хирургия не всегда необходима для омоложения кожи. Морщины, шрамы

курсы косметологии в москве

Курсы косметолога в Москве

Курсы косметологии в Москве Курсы косметологии – краткосрочные курсы, проводимые в Минск, Вильнюсе и Москве, предназначенные для косметологов или всех, кто

где сделать ринопластику

Как можно изменить форму носа?

Можете ли вы представить обновленную, красивую и молодую кожу без хирургического вмешательства? Хотели бы вы закрыть вопрос с морщинами на лице

plastica

Контурная пластика лица

Безинъекционная контурная пластика лица филлерами гиалуроновой кислоты. Лицо – самая примечательная и запоминающаяся часть тела человека. Мы всегда помним кого-то визуально,

ЗАПОЛНИте ФОРМУ СЕЙЧАС
и мы оперативно вам перезвоним

9 из 10 клиентов остаются довольными нашей консультацией и записываются на прием!

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Консультация по обучению
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Записаться на обучение
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
косметология скидка
Дарим скидку 10%
на первое посещение
Узнайте подробности!
Оставьте заявку прямо сейчас и мы свяжемся с вами!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Спасибо!
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.