hyaluron.by
г. Минск, ул. Лученка, 29
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00

Как сделать губы пухлыми? Фото до и после.

Как сделать губы пухлыми? Фото до и после.

Введение гиалуроновой кислоты в кожу – одна из самых популярных неинвазивных процедур в мире красоты.

Как сделать губы пухлыми? Если тонкие губы усиливают вашу неуверенность, то гиалуроновая кислота повысит вашу уверенность и даст вам именно то, что вы ищете: более полные, большие губы, настолько естественно, насколько это возможно.

Тем не менее, вы должны знать несколько вещей об этом процессе. Ищите правильного врача. С рейтингом и отзывами.
Это самый важный шаг во всем процессе. Врач, который будет вводить гиалуроновую кислоту в губы, должен не только иметь опыт, но и внушать вам уверенность и чувствовать себя комфортно. Не выбирайте врача, принимая предложение только для того, чтобы сэкономить деньги.

Как сделать губы пухлыми? Сеансы увеличения губ.

Вы можете хотеть, чтобы губы были намного больше, чем у вас есть, но вы должны делать это постепенно. Проделайте первую процедуру, а потом через некоторое время повторите. Многие врачи используют половину количества материала при первом нанесении, а остальную часть — через несколько недель.

Заранее подумайте, насколько большие губы вы хотите.

Перед началом введения гиалуроновой кислоты очень хорошо подумайте о том, насколько большими вы хотите сделать свои губы. У вас должна быть четкая картина вашего лица в уме. Предпочтительно постепенно увеличивать количество, чтобы добиться более естественного эффекта и не быть таким заметным для окружающих. Если вам все равно, что думают другие люди!

Подготовьтесь к встрече с гиалуроновой кислотой.

За неделю до введения гиалуроновой кислоты нельзя принимать аспирин, противовоспалительные средства, рыбий жир, поливитамины или витамин Е. Любой из этих витаминов или лекарств разжижает кровь и может вызвать синяки после гиалуроновой кислоты на губах. Также не следует употреблять алкогольные напитки перед процедурой.

Какую гиалуронку хотите на губы?

Несколько лет назад единственным способом увеличить губы был коллаген. Однако сегодня был достигнут большой прогресс, а это означает, что у вас есть возможность выбрать тип гиалуроновой кислоты, который вы хотите, чтобы врач применил.

Сейчас есть много вариантов, таких как Juvederm и Restylane, которые также используются чаще всего. Первый предназначен для более интенсивного заполнения губ, а второй подходит для более естественного вида губ. Каждая инъекция содержит 1 мл филлера выбранной вами гиалуроновой кислоты.

Экспресс процесс введения филлера гиалуроновой кислоты в губы.

Процесс очень быстрый и результат виден сразу. Почти одновременно вы заметите небольшую припухлость, которая пройдут в ближайшие 3 дня.
Следующие несколько часов следует очень нежно массировать губы пальцами, чтобы материал лучше распределился.

Эффект от филлера не длится вечно.

Гиалуроновая кислота остается на губах от 12 месяцев до 18 месяцев и, поскольку это процедура, которая изменяет форму и размер губ, ее следует регулярно повторять для поддержания эффекта.

Результаты ввода гиалуроновой кислоты в кожу

Гель гиалуроновой кислоты, доставляемый с помощью ручки Hyaluron Pen, кардинально меняет правила игры! Нет игл — значит нет боли.
Кроме того, они обеспечивают минимальное время простоя или полное его отсутствие и практически нулевой риск заражения или окклюзии.

Как сделать губы пухлыми? Фото до и после.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Микронидлинг косметолог

Что такое микронидлинг? Вопросы и ответы!

Пластические хирурги предлагают множество вариантов, которые помогут улучшить внешний вид. Однако пластическая хирургия не всегда необходима для омоложения кожи. Морщины, шрамы

курсы косметологии в москве

Курсы косметолога в Москве

Курсы косметологии в Москве Курсы косметологии – краткосрочные курсы, проводимые в Минск, Вильнюсе и Москве, предназначенные для косметологов или всех, кто

где сделать ринопластику

Как можно изменить форму носа?

Можете ли вы представить обновленную, красивую и молодую кожу без хирургического вмешательства? Хотели бы вы закрыть вопрос с морщинами на лице

plastica

Контурная пластика лица

Безинъекционная контурная пластика лица филлерами гиалуроновой кислоты. Лицо – самая примечательная и запоминающаяся часть тела человека. Мы всегда помним кого-то визуально,

ЗАПОЛНИте ФОРМУ СЕЙЧАС
и мы оперативно вам перезвоним

9 из 10 клиентов остаются довольными нашей консультацией и записываются на прием!

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Консультация по обучению
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Записаться на обучение
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
косметология скидка
Дарим скидку 10%
на первое посещение
Узнайте подробности!
Оставьте заявку прямо сейчас и мы свяжемся с вами!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Спасибо!
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.