г. Минск, ул. Лынькова 35
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
+375 (44) 5-999-495 ПН - ВС: с 9:00 до 20:00

Корректирующие процедуры увеличения губ в Минске

Корректирующие процедуры могут быть выполнены для клиентов, которым ранее вводил филлеры другой практикующий врач и которые недовольны их результатами. Использование наполнителей иногда может иметь нежелательный эффект в определенных областях, поэтому мы всегда рекомендуем пациентам убедиться, что их практикующий косметолог имеет опыт проведения процедуры.

С кожными наполнителями всегда существует потенциальный риск побочных эффектов, таких как шишки. Если вы получили наполнитель для губ или кожный наполнитель, лечение, которое дало вам нежелательные результаты, мы можем помочь вам. Кожные наполнители на основе гиалуроновой кислоты естественным образом расщепляются в тканях кожи. В зависимости от используемого дермального наполнителя это может занять от 12 до 18 месяцев.

Сильные повторяющиеся движения и выражения лица вызывают появление умеренных или сильных линий и морщин, которые затем могут стать постоянными с возрастом. Целью инъекционных процедур против морщин является значительное уменьшение такого рода движений при сохранении естественного внешнего вида. Это, в свою очередь, поможет уменьшить видимые морщины и предотвратить появление новых. Эти линии и морщины обычно находятся на лбу, вокруг глаз и между бровями.

В HYALURON.BY наша команда дипломированных косметологов дающие рекомендации, использует свой более чем 5-летний передовой опыт лечения морщин, чтобы безопасно и профессионально улучшить видимые признаки старения, чтобы вы могли жить с большей уверенностью. БЕЗ БОЛИ И УКОЛОВ!