г. Минск, ул. Лынькова 35

+375 (44) 5999-495

Мезотерапия - омоложение кожи без операций

Дешевое лечение филлерами с гиалуроновой кислотой у косметолога кажется хорошим решением, но на самом деле очень опасным. Почему? Мы объясним это вам.
Посмотрите вокруг один раз и кажется, что весь мир сидит на филлерах. Гладкая кожа и пухлые губы говорят о том, что «все светские люди» регулярно посещают косметолога. Давайте сразу развенчаем этот миф; макияж, фильтры и фотошоп. На самом деле лишь небольшая группа людей во всем мире регулярно посещает косметолога. Для большинства людей регулярные косметические процедуры просто слишком дороги.

Давление сверстников
Социальные сети создают давление со стороны сверстников, ощущение, что вы должны что-то делать со своей внешностью, потому что, в конце концов, кажется, что все это делают. Если вы решили сделать себя красивой и верите, что это сделает вас счастливее, мы все за. Если вы действительно не можете позволить себе такое украшение и поэтому ищите самого дешевого провайдера, скорее всего, вам не повезет.

В отличие от косметологов, врачи-косметологи изучали медицину. Во время учебы в университете они узнают все об анатомии; функционирование человеческого организма. Врачи знают структуру костей, где проходят все кровеносные сосуды и как устроена кожа. Важное знание при втыкании иглы в чье-то лицо. Неправильная инъекция может иметь серьезные последствия.


Таким образом, если вы хотите сделать наполнители, - прислушаетесь к нашим предупреждениям в предыдущих статьях и вы будете знать, чего делать не следует; никаких постоянных филлеров, нельзя ходить к не к невежественному врачу и не колоть себе филлер с AliExpress.

Гиалуроновая ручка Гиалурон пен. Мезотерапия.
Введите гиалуроновую ручку. Косметолог за углом рекламирует новый революционный способ увеличить губы и заполнить морщины. Полностью безопасно, безболезненно, а также намного дешевле, чем лечение филлерами с инъекциями. Гиалуроновая ручка обещает более полные губы без необходимости использования иглы. С помощью гиалуроновой ручки мы можем работать с несколькими зонами, поэтому гиалуроновая ручка идеально подходит для естественного заполнения губ и морщин! Осложнения после лечения гиалуроновой ручкой нет, в отличе от работы с иглой.

Кровеносные сосуды бегут по лицу. У этих бочек есть функция. Если продукт попадет в эти сосуды во время обработки наполнителем, они могут засориться. Хороший врач точно знает, что делать в такой момент, чтобы кровь снова начала течь. Практик без подготовки и доскональных знаний анатомии не является. Продукт, используемый для растворения филлера на основе гиалуроновой кислоты, представляет собой гиалуронидазу. Это лекарство и по этой причине доступно только в клинике. Частный косметолог который принимает на дому и работаетт с китайскими аппаратами не имеет этого в доме и не имеет полномочий и навыков, чтобы ввести его.

Осложнения при мезотерапии.
Гиалороновая ручка работает на основе давления воздуха. Продукт вдавливается в кожу, а не вводится. Это максимально безопасно. Ручка стреляет гиалуроновой кислотой в дерму (дерму) со скоростью 800 км в час.

Мы избавим вас от пугающих образов женщин, переживающих осложнения после мезотерапии.