hyaluron.by
г. Минск, ул. Лученка, 29
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00
Микронидлинг (дермапен) в Минске. Что это такое?

Микронидлинг (дермапен) в Минске. Что это такое?

Что мы можем лечить с помощью DERMAPEN?

С DERMAPEN в Гиалурон бай мы можем лечить: прыщи, рубцы, акне, мелкие, морщинки, солнечные пятна, растяжки, открытые поры, дерматит, алопеция.

Это действительно так? Такой универсальный?

ДА! Это одно из лучших средств для лечения некоторых кожных заболеваний, с которыми мы все сталкиваемся. И я могу честно сказать, что оно мне больше всего нравится.

Само лечение называется не DERMAPEN, а MICRONEEDLING/ Dermapen на самом деле является устройством, используемым для проведения лечения.

Тенденция стала очень вирусной вместе с «Вампирской терапией». По сути, это одно и то же. Но с той лишь разницей, что используется коктейль, которым в «Вампирской терапии» является собственная плазма. Я уверена, что многие из вас слышали об этой терапии. Когда чрезвычайно публичный человек выложил в Instagram фотографию с окровавленным лицом. Да, это так, но это не так плохо и больно, как кажется.

Позвольте мне теперь объяснить некоторые подробности о процедуре микронидлинг и ее преимуществах.

Дермапен — это прибор, похожий на косметическую тату-машину, он имеет форму ручки и работает от электричества. Он имеет несколько рабочих скоростей, а также несколько регулируемых рабочих глубин. На его конце крепится одноразовый рабочий наконечник, который содержит от 5 до 12, 36, 42 игл.

Как и тату-машина, иглы управляются очень быстрыми движениями на глубине. Которую мы устанавливаем в соответствии с рабочей зоной. Например, на лбу, где кожа тонкая и больше прилегает к кости, мы используем небольшую глубину 0,75 мм. А на щеке мы можем проникнуть глубже.

Удары иголок вызывают микротрещины в эпидермисе, отсюда и название микронидлинг. Эти созданные трещины играют роль, во-первых, в качестве прохода для коктейля витаминов/плазмы. И, таким образом, усваиваются намного лучше. А во-вторых, через возникающее локальное воспаление они стимулируют выработку коллагена. .

Что на самом деле происходит во время сеанса микронидлинга?

В первую очередь мы подготавливаем кожу, очищаем ее от загрязнений и дезинфицируем кожу специально предназначенными для кожи растворами. После чего наносим обезболивающий крем на 20 минут. Через 20 минут опять чистим и начинаем процедуру. Практически ходим аппаратом по поверхности кожи и время от времени капаем немного раствора (витаминный коктейль/плазма) который аккуратно массируем.

Обработанные участки слегка покраснеют, это совершенно нормально! В некоторых местах может возникать даже точечное кровотечение, что дает вид «кровоточащей кожи».

В течение всего этого времени клиент не должен чувствовать ничего болезненного. Возможно легкие безвредные вибрации, вызванные интенсивностью, на которую настроено устройство.

После можно нанести питательную или успокаивающую маску и… готово!

Период заживления выглядит следующим образом:

  • 1-2 дня лицо более красное, как будто мы больше времени проводим на солнце и немного обгораем.
  • 3-й день покраснение уже не заметно и кожа начинает легко шелушиться, на лице появляется вид мелкого песка.

— 7 день, кожа полностью зажила, однородная, увлажненная и сияющая

Я рекомендую 3 последовательные процедуры дермапена для нормальной кожи с последующим поддерживающим сеансом каждые 3-6 месяцев.

Конечно, результат сеансов прямо пропорционален уже имеющимся кожным проблемам. Вполне вероятно, что для человека со здоровой кожей. Но со слегка расширенными порами будет достаточно одного сеанса, а для человека со шрамами постакне потребуется даже 4-5 последовательных сеансов.

Таким образом, мы можем лечить мелкие морщины, последствия постакне, изменения цвета кожи, пятна и многое другое. Это малоинвазивная процедура, дающая потрясающие результаты уже с первого сеанса. Если вы заинтересованы в этом лечении, но все еще хотите узнать больше или задать вопрос, не стесняйтесь написать в комментариях или отправить сообщение по телефону 44 5999-495

Полезно знать

Пилинг кожи в Минске

Коррекция формы носа без операции

Биоревитализация безинъекционная

Вакансия Маркетолога

Носогубные складки — фото до и после

Увеличение губ — фото до и после

Увеличить губы в Минске

Косметология в Минске

ЗАПОЛНИте ФОРМУ СЕЙЧАС
и мы оперативно вам перезвоним

9 из 10 клиентов остаются довольными нашей консультацией и записываются на прием!

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Консультация по обучению
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Записаться на обучение
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Скидка на косметологические услуги
Дарим скидку 10%
Узнайте подробности!
Оставьте заявку.
И мы быстро перезвоним!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Спасибо!
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.