hyaluron.by
г. Минск, ул. Лынькова 35
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00

Микронидлинг в Минске по старым ценам для Елены

Микронидлинг в Минске по старым ценам для Елены

Микронидлинг в Минске — это очень простая, безопасная, эффективная и минимально инвазивная терапевтическая техника.

Первоначально Микронидлинг в Минске был введен для омоложения кожи, однако теперь он используется для широкого спектра показаний, включая шрамы от угревой сыпи, акне, посттравматические рубцы / ожоги, алопецию, омоложение кожи, высвобождение лекарств, гипергидроз, растяжки и многое другое.

Это относительно безболезненная процедура, включающая поверхностную и контролируемую перфорацию кожи путем прокатки миниатюрными тонкими иглами. За короткий период времени он завоевал популярность и признание, поскольку это простой, экономичный, безопасный и эффективный метод, требующий минимальной подготовки. Традиционно используется в качестве терапии индукции коллагена для шрамов на лице и омоложения кожи.

Эта технология, известная в основном как дермароллер, состоит из системы множества микроигл, которые прокалывают кожу. Собственно следует говорить о микронидлинге, так как не все пользуются решением валика (отсюда по-английски роллер), покрытого иглами, «кататься» по коже. Иглы в коммерческих продуктах могут иметь длину от 0,02 до 3 мм.

Dermapen — это автоматическое устройство для микронидлинга, напоминающее ручку. В этом эргономичном устройстве используются одноразовые иглы и направляющие для регулировки длины иглы для фракционной механической шлифовки. На кончике 9-12 иголок, расположенных рядами. Он использует перезаряжаемую батарею для работы в двух режимах, а именно, в высокоскоростном режиме (700 циклов/мин) и низкоскоростном режиме (412 циклов/мин), подобно вибрационному штампу. Его преимущество можно перечислять долго. Эта технология предназначена для преодоления проблем с приложением переменного давления и достижением глубины проникновения.

Противопоказаниями для обоих видов лечения являются:

– Активные угри
– Лабиальный герпес или любая другая местная инфекция, такая как бородавки
– Хронические кожные заболевания средней и тяжелой степени, такие как экзема и псориаз
– Дискразии крови, пациенты, получающие антикоагулянтную терапию
– Экстремальная склонность к развитию галоидов
– Пациенты, проходящие химиотерапию/лучевую терапию.

Техника микронидлинга приводит к улучшению текстуры кожи, вызывая действие фиброза с помощью механического метода (иглы) и приводя к восстановительным процессам, которые способствуют выработки коллагена.
Существенная разница между этими двумя устройствами заключается в том, что дермапен гораздо более точен и откалиброван в своем прохождении, так как передача глубины иглы задается самим устройством, в то время как в дермароллере мы впечатываем большую или меньшую силу. Результатом этого дисбаланса сил является неравномерность обработки, что приводит к снижению выхода. Дермапен, благодаря своей скорости, оказывает менее раздражающим при прохождении. Его также можно использовать повторно, просто заменив систему игл.

Микронидлинг в Минске по старым ценам для Елены

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Микронидлинг косметолог

Что такое микронидлинг? Вопросы и ответы!

Пластические хирурги предлагают множество вариантов, которые помогут улучшить внешний вид. Однако пластическая хирургия не всегда необходима для омоложения кожи. Морщины, шрамы

курсы косметологии в москве

Курсы косметолога в Москве

Курсы косметологии в Москве Курсы косметологии – краткосрочные курсы, проводимые в Минск, Вильнюсе и Москве, предназначенные для косметологов или всех, кто

где сделать ринопластику

Как можно изменить форму носа?

Можете ли вы представить обновленную, красивую и молодую кожу без хирургического вмешательства? Хотели бы вы закрыть вопрос с морщинами на лице

plastica

Контурная пластика лица

Безинъекционная контурная пластика лица филлерами гиалуроновой кислоты. Лицо – самая примечательная и запоминающаяся часть тела человека. Мы всегда помним кого-то визуально,

ЗАПОЛНИте ФОРМУ СЕЙЧАС
и мы оперативно вам перезвоним

9 из 10 клиентов остаются довольными нашей консультацией и записываются на прием!

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Консультация по обучению
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Записаться на обучение
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
косметология скидка
Дарим скидку 10%
на первое посещение
Узнайте подробности!
Оставьте заявку прямо сейчас и мы свяжемся с вами!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Спасибо!
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.