г. Минск, ул. Лынькова 35

+375 (44) 5999-495

Омоложение и моделирование губ – мгновенный эффект

Увеличение губ и лифтинг гиалуроновой кислотой.
Гладкие и эластичные губы - интенсивный цвет. Незначительная процедура с большими эффектами.

ПОСЛЕДСТВИЯ:
Увеличение губ – гиалуроновая кислота прекрасно заполняет губы, производя естественный эффект;

Омоложение и моделирование губ – мгновенный эффект благодаря изменению контура губ и коррекции обвисших уголков;

Юношеская упругость – губы становятся идеально увлажненными и более мясистыми;

Уменьшение мелких и глубоких морщин – мгновенный омолаживающий эффект на губах и прилегающих участках;

Интенсивный и свежий цвет – после регенерации с помощью натуральной кислоты ваши губы приобретают здоровый, молодой красноватый оттенок.

ПОКАЗАНИЯ:
увеличение губ,
моделирование контура губ,
укрепление и омоложение кожи вокруг губ.

О ПРОЦЕДУРЕ
Очень популярной процедурой лечения с использованием гиалуроновой кислоты является увеличение губ, в результате чего увеличивается объем губ. Подкорректировать верхнюю или нижнюю губу, если они слишком узкие, или увеличить объем обеих губ можно даже у молодых особей обоего пола.

Гиалуроновая кислота – отличное средство от процессов старения губ и периоральной области. С возрастом губы теряют объем, упругость и становятся слишком узкими. Уголки губ опускаются вниз, а на верхней губе появляются вертикальные линии, известные как «морщины курильщика».

Больше, чем увеличение губ
Гиалуроновая кислота – это вещество, которое содержится в нашем организме. Поэтому увеличение губ гиалуроновой кислотой дает очень естественный эффект. Процедура безопасна и полностью обратима.

Гиалуроновая кислота обеспечивает идеальное укрепление, коррекцию и увлажнение губ, которые с возрастом теряют увлажненность и покраснение. Гиалуроновую кислоту можно использовать для улучшения контура губ и увлажнения, подтяжки уголков губ и заполнения так называемых морщин курильщика на верхней губе.

Увеличение губ – о процедуре
Процедура увеличения или регенерации губ включает введение небольших порций специального геля в губы или область вокруг них с помощью очень тонкой иглы или канюли, что сводит к минимуму риск появления синяков. Увеличение губ проводится под местной или стоматологической анестезией. В зависимости от ваших потребностей гиалуроновую кислоту можно вводить в контур губ или покраснение губ, в середину рта или прямо над верхней губой.

Процедура длится примерно 30 минут. После этого филлер практически не ощущается, а губы мягкие и эластичные. Иногда могут возникать отеки и синяки. Однако эти симптомы исчезают через 2–4 дня.
Как правило, эффект длится в среднем от 8 до 16 месяцев.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
беременность,
период грудного вскармливания,
герпес,
прием аспирина или антибиотиков,
нарушения коагуляции.