hyaluron.by
г. Минск, ул. Лученка, 29
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00

Подтяжка лица для мужчин в Минске

Подтяжка лица для мужчин в Минске

В течение очень долгого времени косметические процедуры, такие как подтяжка лица, были широко ориентированы на женщин. Однако времена меняются, меняются и представления. В последнее время все больше мужчин ложатся под нож и проходят такие процедуры, как ринопластика или подтяжка лица.

Думать, что многие мужчины испытывают страх в отношении косметической хирургии, на самом деле довольно иронично.

Знаете ли вы, что вся индустрия пластической хирургии в том виде, в каком мы ее знаем, — это результат работы пациентов-мужчин? Это верно! Косметическая хирургия началась, когда врачи начали пытаться помочь изуродованным ветеранам, вернувшимся с Первой мировой войны.

Конечно, они не были первыми, кто это сделал. Собщается, что пересадка кожи проводилась еще в 800 году до нашей эры в Индии. В реконструктивной и косметической хирургии нет ничего нового. Это клеймо, появившееся в последнее время; однако, как представляется, в этом отношении наблюдается прогресс.

В 1960-х годах, с разработкой силикона, отрасль начала расширяться. Но только в 1980-х годах стремление к повышению осведомленности начало набирать обороты. Именно тогда женщины стали целевой аудиторией. Поскольку социальные нормы того времени требовали, чтобы мужчины, по крайней мере, казалось, уделяли меньше внимания своей внешности.

Как и во всем, слишком много хорошего — это плохо. Некоторые люди склонны перебарщивать, когда в их жизни появляется новое или интересное решение. Стигмы начали развиваться в результате сочетания злоупотребления пластической хирургией. А также достижений в области технологий, которые еще не произошли, плохой практики и чрезмерного освещения в СМИ.

Косметологическая хирургия как медицинская потребность.

Реальность, которую люди сейчас начинают осознавать, заключается в том, что у большинства людей есть законная медицинская потребность чувствовать себя хорошо из-за своей внешности. Если ты хорошо выглядишь, то, как правило, и чувствуешь себя хорошо. Или, по крайней мере, лучше, чем если бы ты этого не делал.

Забота о своей внешности не является и никогда не была чисто женским качеством. Многие мужчины, которые работают с клиентами лицом к лицу, в настоящее время проходят процедуру, чтобы оставаться конкурентоспособными в своей карьере. Точно так же многие топ-менеджеры также идут под нож по той же причине. The Wall Street Journal недавно опубликовал статью о мужчине-дизайнере, который лег под нож и чьи клейма устраняются и устраняются.

Существует распространенное заблуждение, что подтяжка лица сделает черты лица более женственными, но это далеко не так! Когда мужчина подвергается этой косметической процедуре, он подчеркнет его мужские черты. Результат — более молодой, помолодевший и свежий взгляд.

Подтяжка лица для мужчин без боли.

Подтяжка лица может подчеркнуть линию подбородка мужчины, что на самом деле приводит к более сильному и мужественному виду. По мере того, как тенденции меняются и отношение к этой идее открывается, мужчины теперь получают большую выгоду. Жизнь мужского лица, хотя процедурно остается такой же, как у женщины, имеет несколько иные соображения, которые могут повлиять на способ выполнения процедуры.

Одной из основных движущих сил стигм в прошлом была идея о том, что пластическая хирургия заставит вас выглядеть искусственно, и опять же это просто и неправильно. При правильном выполнении эти процедуры приводят к более молодому виду. Подтяжка лица поможет убрать линии, морщины и другие признаки старения. Дряблую кожу в области шеи также можно устранить с помощью процедуры подтяжки лица.

Это, пожалуй, самое мощное движение, которое может сделать мужчина — сломать предрассудки, поставить себя на первое место с точки зрения своего здоровья и того, как вы себя чувствуете. Подтяжка лица может помочь вам оставаться более конкурентоспособным в вашей карьере. Мужчины получают выгоду не только от омоложенного внешнего вида, но и от уверенности, которая приходит с этим, — это то, что находит отклик в обществе, и это один из факторов, который делает подтяжку лица потенциально изменяющей жизнь процедурой. Подтяжка лица для мужчин в Гиалурон бай без инъекций!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Микронидлинг косметолог

Что такое микронидлинг? Вопросы и ответы!

Пластические хирурги предлагают множество вариантов, которые помогут улучшить внешний вид. Однако пластическая хирургия не всегда необходима для омоложения кожи. Морщины, шрамы

курсы косметологии в москве

Курсы косметолога в Москве

Курсы косметологии в Москве Курсы косметологии – краткосрочные курсы, проводимые в Минск, Вильнюсе и Москве, предназначенные для косметологов или всех, кто

где сделать ринопластику

Как можно изменить форму носа?

Можете ли вы представить обновленную, красивую и молодую кожу без хирургического вмешательства? Хотели бы вы закрыть вопрос с морщинами на лице

plastica

Контурная пластика лица

Безинъекционная контурная пластика лица филлерами гиалуроновой кислоты. Лицо – самая примечательная и запоминающаяся часть тела человека. Мы всегда помним кого-то визуально,

ЗАПОЛНИте ФОРМУ СЕЙЧАС
и мы оперативно вам перезвоним

9 из 10 клиентов остаются довольными нашей консультацией и записываются на прием!

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Консультация по обучению
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Записаться на обучение
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
косметология скидка
Дарим скидку 10%
на первое посещение
Узнайте подробности!
Оставьте заявку прямо сейчас и мы свяжемся с вами!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Спасибо!
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.