г. Минск, ул. Лынькова 35

+375 (44) 5999-495

Профиль Джоли сделали для Татьяны. Минск

 «Профиль Джоли» * Контурная пластика «Профиль Джоли» — популярная процедура, позволяющая приобрести утонченность ⚡лица.
Четкие скулы и аккуратный, хорошо обозначенный подбородок. Эту зону называют «треугольником молодости», и не зря: именно от состояния скул и подбородка зависит общее восприятие возраста

ПОКАЗАНИЯ И КОНТРАКТЫ:

Основное показание к пластике «Профиль Джоли» в косметологии, безусловно, есть желание пациента улучшить оформление скул.
Есть и другие:
потеря объема в области скул;
Асимметрия;
возрастные изменения (бритье, морщины).
Для коррекции используются препараты на основе гиалуроновой кислоты – она не вызывает аллергии, хорошо распределяется в тканях и позволяет моделировать рисунок скулы, подбородка и нижней челюсти.
Филлеры на основе гиалуроновой кислоты не только придают нужный объем, но и положительно влияют на состояние кожи в целом.

Основные преимущества процедуры:

Выполнение процедуры филлерами «Профиль Джоли» позволяет:
Получить быстрый результат уже после первой процедуры;
* сохранять эффект длительное время (до полутора-двух лет);
провести коррекцию, минимально травмирующую ткани и не требующую длительной реабилитации:
* улучшить общее состояние кожи.
Филлер, который используется для данного вида коррекции, имеет достаточно высокую

 

НАПОЛНИТЕЛИ
Derma Fill® – Сетчатый филлер с гиалуроновой кислотой для ручки Hyaluron
Гиалуроновая кислота для Hyaluron Pen, сшитая BDDE 21 мг/мл СДЕЛАНО В ИТАЛИИ, в предварительно заполненном шприце без игл объемом 1 мл с разъемом Luer-Lock.

Высокоочищенный, пирогенный и безопасный стерильный гель на основе сшитой гиалуроновой кислоты в концентрации 21 мг/мл для заполнения губ и глубоких морщин с помощью трансдермальных средств доставки, таких как Hyaluron Pen. Его молекулярный размер и вязкость делают его чрезвычайно поддающимся формованию и стойким наполнителем (примерный срок действия варьируется от человека к человеку 4-6 месяцев), в то же время на 100% резорбируемым и безопасным.

Произведено сертифицированными итальянскими лабораториями в соответствии с самыми строгими действующими нормами, аккредитованными по ISO 13485, ISO 22716.

ОПИСАНИЕ
Гиалуроновая кислота для гиалуроновой ручки DERMA-FILL

Derma-Fill — это филлер для губ и морщин на основе поперечно-сшитой гиалуроновой кислоты с BDDE в концентрации 21 мг/мл, специально предназначенный для процедур наполнения без игл с помощью ручек Hyaluron.

Это результат мудрого поиска продукта, который был бы БЕЗОПАСНЫМ, ПРОВЕРЕННЫМ, ПРОЧНЫМ и ОСОБЕННО ПОДХОДЯЩИМ для использования в трансдермальных системах доставки, таких как Hyaluron Pen.

КОСМЕТИКА С ТАКИМ же ПРОФИЛЕМ БЕЗОПАСНОСТИ, ЧТО У МЕДИЦИНСКИХ СРЕДСТВ .

Филлер на основе гиалуроновой кислоты DERMA-FILL представляет собой прозрачный и вязкий гель гиалуроновой кислоты, сшитой с BDDE неживотного происхождения, высокоочищенный, рассасывающийся, стерильный, пирогенный и чрезвычайно биосовместимый.

Гиалуроновая кислота, используемая в качестве гигроскопического сырья в DERMA-FILL (лучшая гиалуроновая кислота для гиалуроновой ручки), та же, что классифицируется как лучшая биоревитализирующая гиалуроновая кислота и содержится в продукте DERMA-BIO , но с отличием: в этом наполнителе для гиалуроновая ручка, гиалуроновая кислота сшита с BDDE (бутандиолдиглицидиловым эфиром).

Этот процесс сшивания делает гиалуроновую кислоту усваиваемой организмом в течение примерно 6 месяцев.

Характеристики DERMA-FILL делают его лучшим выбором на рынке с точки зрения:

ПРОФИЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ,
ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ,
СТЕРИЛЬНОСТЬ,
типичный для медицинского устройства, но со спецификацией косметического продукта, который можно безопасно использовать даже в салоне красоты для заполнения губ и морщин с помощью Hyaluron Pen.

Он поставляется в стерильном шприце объемом 1 мл с люэровским колпачком без игл, готовым к транспортировке в стерильном модуле шприц-ручки Hyaluron для подхода: БЕЗ ИГЛ, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ.

DERMA-FILL может похвастаться САМЫМ НИЗКИМ остатком Bdde и количеством эндотоксинов по сравнению со всеми другими продуктами на рынке, что делает их безопасными и устойчивыми.

Температура окружающей среды при хранении может составлять от 5 ° C до 25 ° C, избегать хранения и воздействия источников тепла .