г. Минск, ул. Лынькова 35

+375 (44) 5999-495

Стоимость увеличения губ. Сделали губки для Алены

Увеличение губ / инъекции губ
Полные и красивые губы для жизненного взгляда
увеличение губ в Минске.
Полные, красиво изогнутые губы с подчеркнутой дугой купидона придают лицу гармоничное выражение. Правильно сформированные губы сигнализируют о радости жизни, свежести и чувственности. Однако губы могут быть от природы более узкими, что иногда придает лицу сварливое выражение. С годами форма губ также меняется из-за возраста, например, когда верхняя губа обвисает и, таким образом, кажется более узкой, или появляются крошечные складки на краю контура губ.

Коррекция губ снова придает лицу жизненное сияние, не меняя его существенно.

Связаться с экспертом
Когда дело доходит до увеличения губ , проконсультируйтесь с опытным специалистом в области пластической и эстетической хирургии. Сотрудники HYALURON.BY обладают глубокими знаниями и многолетним практическим опытом и будут рады объяснить вам возможности увеличения губ.

В случае узких губ и плоской дуги Купидона над верхней губой форму губ можно изменить с помощью пломбировочного материала. Первые морщины и дряблость соединительной ткани верхней губы и носа также можно исправить с помощью пломбировочных материалов.

Если есть желание увеличить губы , можно рассмотреть инъекции, подтяжку губ, хирургическое увеличение или подкладку полосками ткани. Врач индивидуально определяет лучший метод для пациента.

Увеличение губ — несложная процедура, не требующая специальной подготовки и сопряженная с небольшими рисками. Перед процедурой хирург проводит комплексную консультацию. Таким образом, пластический хирург определяет правильный метод и технику для каждого пациента индивидуально.

Распространенным методом является инъекция в губы . Так же, как с инъекциями морщинДля этого хирург выбирает материалы, которые могут разрушаться в организме. Инъекция аутологичного жира или подкожной ткани (кориума) обеспечивает долгосрочный результат (до пяти лет), если лечение повторяется не менее двух-трех раз. Во время процедуры пломбировочный материал вводят в губы в нескольких точках с помощью очень тонкой иглы. При использовании собственного вещества организма исключается реакция отторжения. Но возможны и другие наполнители, такие как гиалуроновая кислота, коллаген или смешанные варианты: гиалуроновая кислота не содержит аллергенов, патогенов и примесей. Он может очень хорошо распределяться и формироваться, полностью разлагается и, как правило, очень хорошо переносится. Однако он полностью расщепляется организмом в течение девяти-двенадцати месяцев.

хирургические методы
Эстетические пластические хирурги используют различные методы увеличения губ:

Инъекция
Как и в случае с инъекциями морщин, хирург выбирает материалы, которые могут быть расщеплены организмом. Силиконовое масло в этот момент явно не рекомендуется, так как оно мигрирует в организме и не разлагается, может привести к деформациям и аллергии и возможно затвердевание. Dermalive также связан со многими рисками и поздними осложнениями, и его больше не следует использовать.

Инъекция аутологичного жираили подкожной клетчатки (кориум) обеспечивает долгосрочный результат (до пяти лет), если лечение повторяется не менее двух-трех раз. Во время процедуры пломбировочный материал вводят в губы в нескольких точках с помощью очень тонкой иглы. При желании анестетик можно использовать в виде блока или с анестезирующим кремом. Для инъекции собственного жира врач берет материал, например, из колена, который обрабатывается и очищается. Оставшийся удаленный жир замораживается, поэтому требуется только однократное отсасывание. При использовании собственного вещества организма исключается реакция отторжения. Поскольку существует большое количество наполнителей, лечащий врач должен быть в курсе новых продуктов и взвешивать преимущества и недостатки в беседах со своими пациентами.

Гиалуроновая кислота не содержит аллергенов, патогенов и примесей. Он может очень хорошо распределяться и формироваться, полностью разлагается и, как правило, очень хорошо переносится. Однако он полностью расщепляется организмом в течение девяти-двенадцати месяцев.

Коллаген , эндогенный белок и первое промышленно продаваемое объемное вещество, используется реже, потому что риск аллергии на содержащийся в нем чужеродный белок относительно высок и составляет три процента. Однако за две недели до планируемого применения проводится тест на аллергию. Коллаген разрушается в организме в течение четырех-шести месяцев. Преимущество заключается в простоте моделирования и быстром уменьшении отека, поскольку можно использовать очень тонкие инъекционные иглы.

Смешанная форма – инъекции с Artecoll и Dermalive. Это препараты, состоящие из коллагена или гиалуроновой кислоты и крошечных шариков пластичного вещества. Возможны осложнения через тактильные или видимые изменения (гранулемы) и миграцию твердых тел. По этим причинам лечение филлерами, содержащими пластик, настоятельно не рекомендуется.

Подкладка из ткани или пластиковых полос
Здесь эстетико-пластический хирург делает небольшие надрезы по углу рта под местной анестезией. Результат этой процедуры постоянный, но может ощущаться как инородное тело под кожей губ и может соскальзывать. Однако в этом случае удаление возможно без каких-либо проблем. По этой причине, однако, этого метода следует избегать, если это возможно.

Подтяжка губ и хирургическое увеличение
При этой очень редкой операции, которая проводится амбулаторно под местной анестезией в сумеречном сне, хирург сначала делает разрез по верхнему контуру рта на красной губе. Второй размещается на несколько миллиметров выше желаемой формы губ. Хирург удаляет кусочек кожи между ними, оттягивает красную губу вверх и пришивает ее к верхней линии. В качестве альтернативы можно удалить тонкую полоску кожи в виде двойной дуги непосредственно в складке ноздри, укоротив и приподняв всю верхнюю губу. Эти процедуры требуют предельной осторожности и навыков кройки и шитья.

Продолжительность операции, этап восстановления и последующий уход за увеличением губ
Наполнение губ проводится амбулаторно под местной анестезией и занимает от 15 до 20 минут. Положить его также не очень много времени, около 30 минут.

Инъекция губ биоразлагаемыми веществами считается незначительной процедурой, при которой вряд ли можно ожидать боли или осложнений. Однако кожа губ сама по себе очень тонкая и чувствительная. После описанных процедур в течение нескольких дней следует ожидать припухлости, но синяки возникают редко.

Увеличение губ – это незначительная процедура, которая обычно не вызывает никаких осложнений. В редких случаях введение инородных тел в губы приводит к аллергическим реакциям или инфекциям. Поэтому тест на аллергию абсолютно необходим для пломбировочного материала, содержащего коллаген. Губы могут быть более чувствительными или чувствовать онемение в течение первых нескольких дней или недель после процедуры. В очень редких случаях возникают реакции отторжения.

Перед коррекцией губ, как и перед всеми эстетико-пластическими процедурами, рекомендуется подробная консультация врача и пациента. Пациент рассказывает о своих личных пожеланиях и, прежде всего, о том, чего он ждет от коррекции губ .

Исходя из этого, эстетический пластический хирург объясняет различные варианты лечения и рассматривает возможности, ограничения и возможные риски различных методов коррекции губ. Как правило, пациенты, интересующиеся коррекцией губ, жалуются на то, что губы слишком узкие, что придает им мрачный или слишком серьезный вид.Тогда может помочь увеличение губ.

Как работает коррекция губ?
Наиболее распространенным видом коррекции губ является увеличение губ, для которого доступны различные техники и процедуры.

Специалист по пластической и эстетической хирургии может увеличить губы хирургическим путем, вставив специальные тканевые полоски или проведя так называемую подтяжку губ.

Наиболее распространенная коррекция губ – это инъекции пломбировочными материалами.

Прежде всего, в качестве материалов преобладали препараты с гиалуроновой кислотой (как при лечении морщин) и собственным жиром организма .

Преимущество: оба пломбировочных материала легко вводятся и очень хорошо переносятся. Однако филлеры на основе гиалуроновой кислоты со временем деградируют, поэтому лечение необходимо регулярно повторять для достижения стойкого результата. Независимо от того, какой метод используется: коррекция губ обычно проводится амбулаторно и занимает менее получаса.

Необходимо ли последующее лечение?
Поскольку губы относительно чувствительны, в течение нескольких дней после коррекции губ можно ожидать небольшой отек . Бывает и так, что после процедуры некоторое время губы чувствуют онемение.

Помимо определенной защиты губ, обычно после коррекции губ не требуется специального ухода.