hyaluron.by
г. Минск, ул. Лынькова 35
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00

Стоимость увеличения губ

Стоимость увеличения губ

Мечтаете о женственных губах красивой формы? Будь то увеличение объема, устранение асимметрии, моделирование дуги купидона или удаление складок: бережный уход за губами сделает губы полными и гладкими.
Если вы недовольны своими губами, хотите, чтобы ваши губы были пухлыми, и вам нужен щадящий и эффективный способ временной или постоянной коррекции губ, то увеличение или коррекция губ — это то, что вам нужно. Как выполняется увеличение губ описано дальше в статье.

Несколько примеров, когда увеличение/коррекция губ имеет смысл:

  • Для тонких губ
  • Для складок
  • Для асимметрии
  • Для лепного лука купидона
  • Увеличение/коррекция губ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
30 минут

РЕГЕНЕРАЦИЯ
1-2 дня

Как выполняется увеличение губ или коррекция?

Увеличение губ при морщинах на губах.
Морщины губ можно особенно хорошо лечить с помощью увеличения губ и целенаправленного использования гиалуроновой кислоты. Особенно в сочетании с коррекцией контура губ за короткие сеансы можно добиться чрезвычайно эффективных результатов, которые придают ротовой полости и всей области лица новую свежесть. Благодаря профессиональному нанесению кожа минимально травмируется при распылении на губы, что значительно снижает риск появления синяков (гематом). После обработки морщин губ два-три раза можно добиться небольшого увеличения объема в долгосрочной перспективе.

В зависимости от индивидуального состояния целенаправленное применение ботокса позволяет добиться желаемого эффекта при коррекции губ. Активный ингредиент подавляет передачу импульса от нерва к мышцам и, таким образом, расслабляет мышцы и кожу. Эффект разглаживания, который длится около 6 месяцев, начинается уже через несколько дней.

Полные губы с помощью увеличения/коррекции губ

Вы хотите иметь более полные и чувственные губы или страдаете от все более заметных морщин (складки или морщины вокруг рта), из-за которых вы выглядите старше, чем вы себя чувствуете? С возрастом объем губ естественным образом уменьшается и появляются морщины. Вы можете увеличить губы с помощью собственного филлера для губ, гиалуроновой кислоты. Это чрезвычайно щадящий и безоперационный метод увеличения объема губ, устранения асимметрии или заполнения и разглаживания мелких морщин. Кроме того, так называемый лук купидона также может быть сформирован или усилен. Наши специалисты по увеличению/коррекции губ постоянно избегают искусственных материалов, таких как силикон или пластмассы.

Области применения:

  • Увеличение губ
  • Компенсация асимметрии
  • Моделирование лука Купидона
  • Удаление складок (линий губ)
  • Увеличение губ: инъекции гиалуроновой кислоты

С собственным активным ингредиентом гиалуроновой кислотой, мы можем очень аккуратно ввести ваши губы, так как это очень мягкий и эффективный способ увеличения объема. Кроме того, процедура может сбалансировать асимметричные губы и одновременно создать красивую дугу купидона.

Даже если область вокруг рта в целом очень чувствительна, в наши дни лечение особенно щадящее. Потому что филлер для губ уже содержит местный анестетик, который обеспечивает ваше хорошее самочувствие во время и после увеличения/коррекции губ.

Кроме того, при необходимости наши специалисты по согласованию с вами наложат другой местный анестетик. Для увеличения/коррекции губ мы используем только качественную продукцию от производителей премиум-класса. Проверенные наполнители для губ в основном основаны на гиалуроновой кислоте и поэтому особенно хорошо переносятся. Благодаря особой консистенции мы добиваемся очень естественного вида при нанесении этих специальных наполнителей для губ.

Уже после первой, приблизительно 30-минутной процедуры, виден эффект увеличения/коррекции губ. После нескольких процедур эффект становится все лучше и лучше, потому что стимулируется образование коллагена, и в результате интервалы между процедурами становятся длиннее. Это дает вам возможность временно скорректировать губы – с визуально естественным результатом. Так что вам не нужно бояться неестественных результатов, которые останутся навсегда.

Ваши индивидуальные пожелания по увеличению губ находятся в центре внимания Гиалурон бай.
Вы наверняка имеете четкое представление о том, как будут выглядеть ваши губы в будущем. И это точно так же. Во время этой встречи ваш специалист посоветует вам, какие из наших процедур рекомендуются для вас.

Стоимость увеличения губ

Стоимость увеличения губ в Гиалурон бай зависит от количества используемой гиалуроновой кислоты и может варьироваться. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

plastica

Контурная пластика лица

Безинъекционная контурная пластика лица филлерами гиалуроновой кислоты. Лицо – самая примечательная и запоминающаяся часть тела человека. Мы всегда помним кого-то визуально,

как убрать носогубные складки

Как убрать носогубные складки быстро?

Некоторые области, вызывающие беспокойство у многих пациентов в гиалурон бай, связаны с очевидным появлением у них носогубных складок. Носогубные складки –

увеличение губ гиалурон пеном

Увеличение губ Гиалурон пеном

Когда дело доходит до превращения ваших губ в красивые, сочные и увлажненные, Гиалурон пен серии про медикал меняет правила игры. Это

ВВЕДЕНИЕ ЛИПОЛИТИКА

Липолиз

Липолиз с аппаратом Дермапен Dermapen — это устройство, предназначенное для мезотерапии микроиглами, которое используется для введения активных веществ в глубокие слои

Консультация по обучению
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Записаться на обучение
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
косметология скидка
Дарим скидку 10%
на первое посещение
Узнайте подробности! Оставьте заявку прямо сейчас и мы быстро перезвоним!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Спасибо!
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.