hyaluron.by
г. Минск, ул. Лученка, 29
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00
Ультразвуковой SMAS-лифтинг в Минске

Ультразвуковой SMAS-лифтинг в Минске

Что такое смас лифтинг?

SMAS-лифтинг (Ультразвуковой SMAS-лифтинг ) представляет собой специальную процедуру подтяжки кожи лица. Аббревиатура SMAS расшифровывается как поверхностная мышечно-апоневротическая система, что означает мышечный слой соединительной ткани под кожей лица и шеи. Именно здесь на помощь приходит подтяжка лица SMAS, также известная как двухслойная подтяжка. Преимущество этого вида подтяжки лица заключается в том, что помимо обвисшей кожи лица корректируется и мимическая мускулатура. В результате можно успешно разгладить даже более глубокие морщины. В процессе естественного старения теряет эластичность не только кожа, но и соединительная и поддерживающая ткань мимических мышц.

Общая информация о SMAS Lifting (Ультразвуковой SMAS-лифтинг ).

Поэтому подтяжка лица SMAS является правильным решением, особенно для пациентов с выраженными признаками старения кожи. При этом методе для подтяжки учитываются анатомическое строение лица и физиологические процессы старения. В результате SMAS-лифтинг дает гораздо более естественный результат, который сохраняется дольше, чем при чистой подтяжке кожи. Это также безопаснее в отношении возможных осложнений, таких как нарушения заживления ран и неприятные рубцы. Для более молодой кожи мы рекомендуем мини-лифтинг лица или технику нитей, которая не требует разрезов .

Подтяжка лица в Минске без операций.

Особенностью SMAS Facelift является техника, с помощью которой проводится подтяжка. В отличие от других методов подтяжки, при подтяжке лица SMAS дополнительно к коже подтягивается мышечный слой соединительной ткани. В отличие от MACS-лифтинга, эта техника SMAS-лифтинга значительно сложнее, но результат более естественный и долговременный. При продолжительности операции около трех часов лицевые мышцы тщательно подготавливаются и подтягиваются, начиная с лица. Современные методы увеличения используются для исключения повреждений лицевого нерва. Кроме того, подтягивается кожа и удаляются лишние ткани через надрезы за ухом. Техника SMAS придает подтянутым структурам стабильную опору, что создает естественные черты лица, а шрамы не видны.

Сколько длится эффект от СМАС?

SMAS-лифтинг — это особенно длительный и успешный метод подтяжки лица. SMAS Lift идеально подходит даже для пациентов, у которых на коже лица уже проявляются признаки старения. Более глубокие структуры лица также поднимаются параллельно коже. Срок действия SMAS Lift варьируется от пациента к пациенту. Однако эстетичный, подтянутый вид на 10 лет и более в большинстве случаев весьма вероятен. В конечном счете, результат и продолжительность эффекта SMAS-лифтинга варьируются от пациента к пациенту. Общее состояние кожи и образ жизни пациента также играют большую роль.

Отзывы об Ультразвуковой SMAS-лифтинг.

Для пациентов, которые думают о подтяжке лица, интересны фотографии до и после уже проведенных SMAS-подтяжек лица. В результате пациент лучше понимает, как выполняется подтяжка лица. Это также облегчает пациентам представление о том, каким может быть эффект их зеркального отображения до и после подтяжки лица SMAS. Опыт других пациентов, который они получили в рамках SMAS-лифтинга в Гиалурон бай, также помогает пациентам, которые все еще не уверены в процессе принятия решений. Вы можете прочитать об этом опыте подтяжки лица SMAS на порталах в интернете. Вы также найдете отзывы о лифтинге MACS от наших пациентов в яндексе и гугл.

Полезно знать

Пилинг кожи в Минске

Коррекция формы носа без операции

Биоревитализация безинъекционная

Вакансия Маркетолога

Носогубные складки — фото до и после

Увеличение губ — фото до и после

Увеличить губы в Минске

Косметология в Минске

ЗАПОЛНИте ФОРМУ СЕЙЧАС
и мы оперативно вам перезвоним

9 из 10 клиентов остаются довольными нашей консультацией и записываются на прием!

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Консультация по обучению
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Записаться на обучение
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Скидка на косметологические услуги
Дарим скидку 10%
Узнайте подробности!
Оставьте заявку.
И мы быстро перезвоним!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Спасибо!
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.