г. Минск, ул. Лынькова 35

+375 (44) 5999-495

Увеличить губы в Минске. Низкая цена до 15 мая!

HYALURON PEN PRO MEDICAL
Эффект: пухлые, блестящие и молодые губы.

Свежие, молодые и полные губы без инъекций и игл. Hyaluron Pen Lip Infusion — лучшая альтернатива традиционным процедурам увеличения губ. Он неинвазивен и использует природное вещество в вашем теле, называемое гиалуроновой кислотой, для создания эффекта пухлости в области губ. На сегодняшний день это самый простой, практичный и безопасный способ добиться здоровых и объемных губ! Процедуру также можно использовать для уменьшения признаков старения в области носогубных складок и лба.

Рекомендуется для:

Губы тонкие от природы
Губы, которые похудели из-за старения
Тем, кто хочет добавить объем и улучшить форму губ

Как делается настой для губ Hyaluron Pen PRO MEDICAL?

Гиалуроновая ручка — это, по сути, «ручка давления», которая создает давление для нанесения гиалуронового наполнителя в верхние слои кожи. Гиалуроновая кислота является самым увлажняющим веществом в мире, поэтому она очень эффективна в борьбе с признаками старения. Вот почему он очень эффективен для питания губ и создания более полного эффекта. Гиалуроновая кислота уже естественным образом вырабатывается в организме человека, поэтому лечение представляет меньший риск аллергических реакций.

Хотите, чтобы Hyaluron Infusion уменьшила линии смеха и морщины? См. антивозрастные процедуры

Книга «Поцелуй меня в губы» — гиалуроновая ручка

Как вы себя чувствуете во время лечения?

Инфузия Hyaluron Pen является чисто неинвазивной. Вместо игл он использует давление, чтобы снабдить ваши губы или другие области улучшения здоровой гиалуроновой кислотой. Максимум, что вы почувствуете, это ощущение вибрации, которая не проникнет внутрь вашей кожи.

Подготовка к вашему улучшению:

Ожидайте быть в студии в течение 1 часа. Некоторые встречи могут занять меньше или больше времени, в зависимости от индивидуальных обстоятельств.
Избегайте инвазивных косметических средств, таких как ботокс и татуаж губ, как минимум за 2 недели до процедуры.
Последующий уход и техническое обслуживание:

Ваш мастер предоставит вам список инструкций по последующему уходу и обсудит ваши последующие встречи.
Следуйте методу очистки и графику, указанным в наборе для последующего ухода.