hyaluron.by
г. Минск, ул. Лынькова 35
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД УВЕЛИЧЕНИЕМ ГУБ

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД УВЕЛИЧЕНИЕМ ГУБ

Перед увеличением губ: Полные, упругие губы сегодня в моде. Мы все хотим выглядеть как можно лучше, поэтому вполне логично, что многие люди обращаются к косметическим процедурам увеличения губ в Беларуси чтобы добиться идеального внешнего вида. Увеличение губ в Беларуси — это относительно простая процедура, выполняемая врачами или медсестрами, но вам все равно следует провести исследование, чтобы узнать, чего ожидать и как наполнитель для губ может усилить вашу естественную красоту. В Гиалурон бай вы можете увеличить губы в Беларуси без боли, без уколов и с восхитительным результатом. Перед увеличением губ обязательно прочитайте отзывы!

ЧТО ТАКОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ И ГДЕ УВЕЛИЧИТЬ ГУБЫ В МИНСКЕ?

Увеличение губ, также известное как наполнитель губ или инъекция губ, представляет собой косметическую процедуру, предназначенную для придания вам пухлых полных губ. Безопасно и без побочных эффектов, а также без боли и уколов увеличить губы в Минске можно в ГИАЛУРОН БАЙ! Используем аппарат Гиалурон пен специальной серии для врачей.

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД УВЕЛИЧЕНИЕМ ГУБ

1. ИССЛЕДУЙТЕ КЛИНИКУ И ВРАЧА

Сделайте свою домашнюю работу, прежде чем планировать увеличение губ в Беларуси. Квалифицированные врачи и дипломированные медсестры должны быть в состоянии ответить на любые ваши вопросы. Неопытный врач или медсестра могут оставить вас с неравномерными или непривлекательными результатами. Нужно почитать отзывы о увеличении губ и посмотреть реальные примеры работ с фото до и после процедуры.

2. ИМЕЙТЕ ЧЕТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ

Будьте конкретны в том, что вы хотите. Вы хотите, чтобы верхняя и нижняя губа была заполнена филлером? Вы хотите более естественный вид или «сочный» эффект? Принесите фото вашему косметологу чтобы обсудить варианты увеличения.

3. НЕ НАПОЛНЯЙТЕ СВОИ ГУБЫ БОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ ФИЛЛЕРА ЗА 1 РАЗ.

В первый раз реккомендуем вводить только 1 мл филлера. Через несколко недель при необходимости процедура повторяется.

4. Перед увеличением губ. БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЗАРАНЕЕ К ПРОЦЕДУРЕ lips augumentation.

Знайте, чего следует избегать до встречи с вашим косметологом. Лекарства, разжижающие кровь, могут вызвать много синяков после инъекции, поэтому вам следует избегать обезболивающих, рыбьего жира, витамина Е и поливитаминов в течение целой недели до визита в наш центр косметологии в Минске. Чтобы предотвратить отек, также избегайте употребления алкоголя и кофеина за 24 часа до и после инъекции. На нашем сайте вы найдете больше советов перед процедурой.

5. ИССЛЕДУЙТЕ И ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ГУБ, СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВАШИМ ПОТРЕБНОСТЯМ.

На рынке есть множество филлеров для губ и каждый из них имеет свои уникальные преимущества. Некоторые из них имеет эффект дольше, чем другие, поэтому обязательно обсудите свои варианты с косметологом в Миснке, чтобы выбрать лучший для вас.

6. ПОМНИТЕ О РИСКАХ Перед увеличением губ.

Конечно, процедуры с наполнителем для губ кажутся легкими и простыми. Однако каждый раз, когда вы вводите что-то в свое тело, существует риск инфекции или аллергической реакции. Перед процедурой обязательно сообщите обо всех известных аллергиях. Если вы склонны к герпесу, целесообразно принять лекарства от герпеса за три дня до визита.

7. ЗНАЙТЕ, ЧЕГО ОЖИДАТЬ

Процедура очень быстрая, обычно 20-30 минут. Результаты сразу, боли нет.

8. СЛОЕДУЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ВАШЕГО КОСМЕТОЛОГА.

После процедуры запишите все что вам сказал ваш косметолог касаемо домашнего ухода после увеличения губ.

9. ТЩАТЕЛЬНО ВЗВЕСЬТЕ ЗАТРАТЫ Перед увеличением губ.

Остерегайтесь клиник, предлагающих очень недорогие инъекции. Наполнители для губ не должны быть дешевыми. Если цена увеличения губ в Минске кажется слишком заманчивой, тщательно проверьте этот косметологический центр. Прочтите отзывы о увеличении губ, посмотрите фото до и после.Качественные, стойкие и безопасные филлеры для губ в Минске будут стоить дороже, но результат того стоит.

10. ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ В ГУБЫ ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ АППАРАТОМ ГИАЛУРОН ПЕН?

С нашей процедурой увеличения губ филлером с аппаратом Гиалурон пен риски отсутствуют полностью, в отличие от инъекционных методов. нет миграции препарата, нет фиброза и других побочных эффектов. Мы помогаем десяткам людей в день обрести форму губ которую они хотят. Смотрите наши работы, читайте отзывы, заходите в инстаграм и записывайтесь на прием!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Микронидлинг косметолог

Что такое микронидлинг? Вопросы и ответы!

Пластические хирурги предлагают множество вариантов, которые помогут улучшить внешний вид. Однако пластическая хирургия не всегда необходима для омоложения кожи. Морщины, шрамы

курсы косметологии в москве

Курсы косметолога в Москве

Курсы косметологии в Москве Курсы косметологии – краткосрочные курсы, проводимые в Минск, Вильнюсе и Москве, предназначенные для косметологов или всех, кто

где сделать ринопластику

Как можно изменить форму носа?

Можете ли вы представить обновленную, красивую и молодую кожу без хирургического вмешательства? Хотели бы вы закрыть вопрос с морщинами на лице

plastica

Контурная пластика лица

Безинъекционная контурная пластика лица филлерами гиалуроновой кислоты. Лицо – самая примечательная и запоминающаяся часть тела человека. Мы всегда помним кого-то визуально,

ЗАПОЛНИте ФОРМУ СЕЙЧАС
и мы оперативно вам перезвоним

9 из 10 клиентов остаются довольными нашей консультацией и записываются на прием!

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Консультация по обучению
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Записаться на обучение
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
косметология скидка
Дарим скидку 10%
на первое посещение
Узнайте подробности!
Оставьте заявку прямо сейчас и мы свяжемся с вами!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Спасибо!
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.