г. Минск, ул. Лынькова 35

+375 (44) 5999-495

Акция на увеличение губ для подружки. См. Внутри

Приведи подружку которая хочет скорректировать форму губ - и получите обе скидку 15% на процедуру.

Срок действия акции - до 30 апреля 2022г. Скидка распространяется только для клиентов на территории РБ.

Увеличение губ и коррекция формы губ
Женские губы привлекают внимание и передают женственность, чувственность и молодость. Из уст женщины исходит особое волшебство. Если губы теряют объем, они кажутся узкими, морщинистыми, без контуров и бесцветными. Лицо получает непреднамеренное жесткое прикосновение.

Но даже если есть сильная асимметрия или даже такие части, как сердцевина губы и дуга Купидона, недостаточно развиты, может иметь смысл смоделировать губы или ввести инъекцию гиалуроновой кислоты . Мягкой гиалуроновой кислотой можно прекрасно скорректировать даже мелкие морщинки вокруг рта щадящими методами. Подробнее об объеме губ с помощью коллагенового филлера для губ с эффектом блеска читайте здесь .


При формировании формы губ с помощью специальной контурной пластики вдоль границы между губами и нормальной кожей вводятся наполнители, в результате чего край губ становится подчеркнутым.

Чтобы увеличить объем губ и создать эффектную выпуклость, в красную область верхней или нижней губы вводят наполнители.

Мы используем высококачественные филлеры на основе гиалуроновой кислоты , такие как например Rejeunesse (Редженесс), Juvederm® и Stylage®, в качестве основных наполнителей, все из которых являются эндогенными биоразлагаемыми веществами.

Все наши гиалуроновые гелевые наполнители содержат местный анестетик (местный анестетик), чтобы максимально снизить интенсивность боли во время и после лечения.

Лечение
Амбулаторное лечение под местной анестезией

Время восстановления около 1 дня

Повторный курс через 8-15 месяцев