г. Минск, ул. Лынькова 35

+375 (44) 5999-495

Филлер REJEUNESSE в Минске. FINE, DEEP, SHAPE

Основные характеристики/особенности:
Rejeunesse был разработан и произведен компанией Medi N Research, известной фармацевтической компанией. Каждый из эффективных филлеров для кожи от этого бренда направлен на решение определенного набора проблем. Вот почему все они предназначены для введения в определенный слой кожи (например, поверхностный, средний, глубокий, подкожный и т. д.). В результате сертифицированные пластические хирурги могут рассчитывать на эти революционные продукты для косметического омоложения, чтобы предоставить своим пациентам всестороннее лечение против морщин и против старения. От значительного улучшения тона кожи и быстрой регидратации дермы до придания большего объема губам и видимой коррекции шрамов и морщин — фантастический выбор передовых медицинских устройств на основе ГК Rejeunesse похож на универсальный ярлык для естественного омоложения.


REJEUNESSE FINE (1 X 1,1ML)
Безболезненная, быстрая и нехирургическая коррекция мелких морщин на лице и гусиных лапках — это то, для чего была
разработана Rejeunesse Fine. Этот наполнитель на основе гиалуроновой кислоты длительного действия обеспечивает высокую удовлетворенность пациентов, поскольку он невероятно чистый и
, несмотря на впечатляющие вязкоупругие свойства, не мигрирует после введения в целевые мягкие ткани.

REJEUNESSE DEEP (1 X 1,1 мл)
Существует всего несколько проверенных наполнителей на основе ГК, которые могут корректировать глубокие складки, и наиболее ярким и заметным примером среди них является
Rejeunesse Deep. Изготовленный по фирменной технологии High Concentration of Cross-Linking, он заполняет глубокие складки кожи,
как никакой другой продукт. Благодаря однородному составу это новаторское решение также можно использовать для улучшения контура и увеличения объема губ.REJEUNESSE SHAPE (1 X 1,1 мл)
Зачем полагаться на пластическую хирургию для удаления глубоких морщин или увеличения щек и подбородка, когда есть волшебный и недорогой филлер на основе ГК, такой как Rejeunesse Shape? Он чрезвычайно безопасен, так как не приводит к серьезным, вредным или долговременным побочным эффектам и может замедлить естественный процесс старения, увлажняя и увеличивая объем кожи изнутри максимально естественным и быстрым способом.

Rejeunesse с лидокаином представляет собой стерильный, прозрачный, апирогенный, вязкоупругий гель 100% сшитой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, содержащий 0,3% гидрохлорида лидокаина, для лечения морщин и складок. Лидокаин оказывает обезболивающее действие на пациента во время лечения.

Rejeunesse представляет собой сшитый дермальный наполнитель неживотного происхождения, использующий BDDE в качестве связующего агента. Продукт Rejeunesse получен по уникальной технологии UPHEC, что делает его безопасным и неканцерогенным для человека.

После инъекции ГК постепенно разрушается и всасывается в организм, поэтому степень сшивания ГК имеет решающее значение для долговечности дермальных наполнителей. Благодаря уникальной технологии сшивания Rejeunesse имеет долговечность более 12 месяцев.