г. Минск, ул. Лынькова 35
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00

Хирургические и нехирургические способы увеличения губ в Минске

Хирургические и нехирургические способы увеличения губ в Минске

Хирургические и нехирургические способы увеличения губ в Минске. Варианты увеличения губ.

В настоящее время женщины и мужчины жаждут полных губ. Такие знаменитости, как Кайли Дженнер и Белла Торн, сделали полные губы «в тренде». Какова основная процедура для достижения более полных губ? Должен ли я получить наполнители для губ или имплантаты для губ? Реальный вопрос в том, хотите ли вы временное или постоянное решение для увеличения губ?

Наполнители для губ , такие как Juvederm, представляют собой серию инъекций, которые формируют и увеличивают объем губ. Наполнители для губ — это только полуперманентное решение. Имплантаты для губ такие как Permalip, представляют собой мягкий силиконовый имплантат, имеющий форму естественной губы. Имплантаты Permalip бывают разных размеров. Поскольку имплантаты Permalip являются твердыми, а не жидкими, силиконовые имплантаты этого типа не протекают и не разрываются. Имплантаты Permalip — это постоянное решение для увеличения губ. Но есть множество рисков связанных с их использованием. Плюс это больно и требует хирургического вмешательства. Варианты увеличения губ.

Филлеры для губ

Филлеры вводятся в верхнюю и нижнюю губы. Существует несколько различных типов наполнителей для губ, в том числе Juvederm, Restylane, Voluma и Perlane. Увеличение губ филлером — это процедура, проводимая в кабинете косметолога. Во время консультации врач оценит ваши губы и общий баланс лица. Ваш врач сделает снимки ваших губ, чтобы определить их симметрию и форму. Затем ваш врач определит, какие области ваших губ должны быть полнее и пухлее.

Для временного увеличения губ рекомендуется использовать Juvederm Ultra Plus, так как в составе этого филлера есть лидокаин. Лидокаин обезболивает. После того, как ваш врач определит, сколько и куда вводить наполнитель для губ, вы готовы продолжить.

Процедура увеличения губ с помощью наполнителя занимает от пятнадцати до тридцати минут. Увеличение губ с помощью филлеров — это быстрая процедура, которую можно делать даже во время обеденного перерыва. Пациент может вернуться домой в день процедуры. Стоимость процедуры адеватная. Поскольку наполнители для губ действуют 8-14 месяцев, увеличение губ с помощью наполнителей является лишь полупостоянным решением.

Варианты увеличения губ: Имплантаты губ

Одной из альтернатив временным наполнителям для увеличения губ является использование имплантатов, что является более постоянным вариантом. Во время консультации по губам ваш врач определит, какой размер имплантата губы будет оптимальным. Установка имплантата Permalip — это процедура, проводимая в кабинете косметолога. Сначала стерилизуют кожу вокруг хирургической области. Далее губы обезболиваются. Когда губы онемеют, в каждом углу рта делается надрез.

Туннель в губе создается с помощью инструмента, называемого изогнутым зажимом типа «крокодил». Тоннель для губ тщательно повторяет форму губ. Как только изогнутый зажим типа «крокодил» достигает конца туннеля, зажим открывается. Имплантат захватывают и втягивают в губной туннель. Имплантат располагается под жировой тканью губы и над мышцами губы. После установки имплантатов разрезы закрываются одним или двумя рассасывающимися швами.

Продолжительность процедуры установки имплантата составляет около тридцати минут, и в день процедуры пациент может уйти домой. Стоимость этой процедуры высока.

Варианты увеличения губ: Пересадка жира

Другой альтернативой искусственным наполнителям и имплантатам является использование собственной ткани для увеличения губ. Использование собственных тканей для увеличения губ называется аутологичным увеличением губ. Пересадка жира является одним из видов аутологичного увеличения губ и еще одним отличным вариантом для увеличения губ. Как и наполнители для губ, перенос жира на губы — это процедура, проводимая в офисе. Пересадка жира на губы проводится под местной анестезией.

Во время переноса жира на губы жир берется из области живота (вокруг пупка), очищается и переносится в губы. Пересадка жира на губы занимает от шестидесяти до девяноста минут. Пациент может вернуться домой в день процедуры. Губы, наращенные жиром, остаются пухлыми в течение пяти и более лет. Стоимость этой процедуры также высока. Варианты увеличения губ.

Варианты увеличения губ: Пересадка тканей

Существует еще один вид аутологичного увеличения губ. Помимо использования жира для увеличения губ, для увеличения губ можно использовать кусочек собственной кожи или дермы. Во время этого типа аутологичного увеличения губ кожа удаляется из нижней части живота. Иногда шрам от кесарева сечения можно удалить и использовать для увеличения губ. Иногда кожу, удаленную во время подтяжки лица, можно использовать для увеличения губ.

После резекции кожи удаляется верхний слой кожи (эпидермис). Оставшийся кусок кожи представляет собой полоску дермы, свернутую в сигарообразную форму. Затем этот кусочек дермы вставляется в ваши губы. Этот тип аутологичного увеличения губ также является процедурой в офисе и может выполняться под местной анестезией. Продолжительность процедуры кожного переноса на губы колеблется от шестидесяти до девяноста минут. Пациент может вернуться домой в день процедуры. Ваши губы должны сохранять свою форму и объем в течение пяти и более лет. Стоимость этой процедуры колеблется от 3000 до 6000 долларов.

Готовы сделать губы пухлыми?

Будь то инъекции губ или имплантаты губ, пациенты заметят значительно более пухлые губы. Для всех процедур по увеличению губ пациенты смогут сразу увидеть их результаты. Если вы готовы начать свое путешествие по увеличению губ, обязательно воспользуйтесь услугами Гиалурон бай!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

как убрать носогубные складки

Как убрать носогубные складки быстро?

Некоторые области, вызывающие беспокойство у многих пациентов в гиалурон бай, связаны с очевидным появлением у них носогубных складок. Носогубные складки –

увеличение губ гиалурон пеном

Увеличение губ Гиалурон пеном

Когда дело доходит до превращения ваших губ в красивые, сочные и увлажненные, Гиалурон пен серии про медикал меняет правила игры. Это

ВВЕДЕНИЕ ЛИПОЛИТИКА

Липолиз

Липолиз с аппаратом Дермапен Dermapen — это устройство, предназначенное для мезотерапии микроиглами, которое используется для введения активных веществ в глубокие слои

МИКРОНИДЛИНГ

Микронидлинг

 5/5 Микронидлинг лица в Минске. Цены на процедуры и какой эффект: Микронидлинг — это процедура, при которой собственная регенерация организма