hyaluron.by
г. Минск, ул. Лученка, 29
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00
Перманентный макияж или микроблейдинг

Перманентный макияж или микроблейдинг


Что такое перманентный макияж/микроблейдинг?

Перманентный макияж / Микроблейдинг — это специализированная техника, используемая для перманентной косметики, которую иногда называют микропигментацией. Процесс включает в себя бесплатную консультацию, нанесение пигмента и один последующий визит. Во время последующего посещения область оценивается и там, где это необходимо, добавляются штрихи. Чтобы улучшить внешний вид.

Кому подходит перманентный макияж?

Вы готовы выглядеть как можно лучше с момента пробуждения и до момента, когда вы отдыхаете, то это для вас. Если вы занятая мама или деловая женщина. И у вас нет времени каждое утро подкрашивать брови — это идеальное решение для вас. Если вы не любите макияж и предпочитаете, чтобы он оставался естественным. Но при этом иметь идеальные брови, то это определенно для вас. Он также идеально подходит для людей, которые очень активны. А также много занимаются спортом или ежедневно ходят в спортзал. Потому что вам не нужно беспокоиться о том, что ваш макияж размазывается.

Кому нельзя делать перманентный макияж?

Хотя большинство людей добиваются отличных результатов, некоторые люди не являются хорошими кандидатами на перманентный макияж/микроблейдинг. Вот список обстоятельств, при которых перманентный макияж / микроблейдинг не рекомендуется:

Если у вас чрезмерно жирная кожа, есть вероятность, что пигмент не возьмется за кожу и выцветание произойдет быстрее. В таких случаях наши клиенты не ждут ежегодных корректировок и предпочитают приходить раньше и чаще.

У вас есть существующая бровь, подводка для глаз, татуаж губ. Если у вас есть старая татуировка, вам нужно будет записаться на удаление татуировки и следовать рекомендуемым процедурам. Прежде чем вы сможете сделать новую татуировку.

Противопоказания:

  • вам в течение последних 15 дней вам делали ботокс или какие-либо другие эстетические процедуры на лице.
  • вы заболели простудой, гриппом и т.
  • при диабете.
  • если вы беременны или кормите грудью.
  • если у вас эпилепсия.
  • у вас вирусная инфекция и/или заболевания.
  • вы проходите курс химиотерапии.
  • если у вас есть раздражение кожи, такое как розацеа или псориаз, рядом с обрабатываемой областью.
  • у вас была трансплантация органов.
  • если у вас есть кардиостимулятор или серьезные проблемы с сердцем.

Какие существуют процедуры перманентного макияжа/микроблейдинга?

Возможности перманентного макияжа/микроблейдинга безграничны!

Выглядит ли перманентный макияж/микроблейдинг естественно?

Опыт косметолога Виктории, наработаная рука и страсть к красоте воплощаются в перманентном макияже / микроблейдинге / бразильском камуфляже от растяжек. Виктория гордится тем, что обеспечивает самые естественные процедуры. У нас много отличных специалистов, но стиль Виктории, одержимость совершенством и пристальное внимание к деталям — вот что отличает ее от остальных. Значительный процент ее клиентов приходят к ней за исправлениями после неудовлетворительного лечения, проведенного в другом месте.

Перманентный макияж/микроблейдинг не должен быть заметным. Он должен выглядеть естественно и это именно то, что вы получите в HYALURON.BY.

Сколько времени занимает процесс заживления?
Совершенно нормально испытывать некоторую болезненность и отек сразу после процедуры и в течение нескольких дней после нее. Пигмент будет казаться темнее и ярче, чем на самом деле, когда он заживет. Продолжительность заживления зависит от каждого человека, но обычно занимает от 7 до 14 дней. За исключением небольшой чувствительности обработанной области, заживление обычно безболезненно. Вы должны помнить, что то, насколько быстро происходит заживление, частично зависит от вас и вашей кожи. В зависимости от вашей уникальной биологии вы можете получить разные результаты. Все лечатся по-разному! Важно, чтобы вы рассказали нам о своих ожиданиях и вашей коже, а также о том, насколько хорошо вы можете следовать инструкциям по уходу. Все очень важно для исцеления.

Как долго это длится?

Хотя перманентный макияж/микроблейдинг держится годами, позволяя вам сосредоточиться на более важных делах, точная продолжительность времени зависит от типа кожи, образа жизни и пребывания на солнце. Чтобы продлить срок действия, пожалуйста, следуйте процедурам по уходу, представленным на этой странице и вам, и старайтесь всегда накрывать обработанную область, когда находитесь на солнце.

РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С ПЕРМАНТНЫМ МАКИЯЖОМ

Процедура постоянной пигментации кожи влечет за собой известные и неизвестные осложнения и последствия, связанные с этим типом косметической процедуры, включая; инфекция, рубцевание, непостоянный цвет и распространение, раздувание или обесцвечивание пигментов. Ссадины роговицы являются редким побочным эффектом, особенно если вы потерли или поцарапали глаза или нанесли контактные линзы слишком рано после любой процедуры подводки для глаз. Фактический цвет пигмента может немного измениться в зависимости от тона и цвета вашей кожи.

Полезно знать

Пилинг кожи в Минске

Коррекция формы носа без операции

Биоревитализация безинъекционная

Вакансия Маркетолога

Носогубные складки — фото до и после

Увеличение губ — фото до и после

Увеличить губы в Минске

Косметология в Минске

ЗАПОЛНИте ФОРМУ СЕЙЧАС
и мы оперативно вам перезвоним

9 из 10 клиентов остаются довольными нашей консультацией и записываются на прием!

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Консультация по обучению
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Записаться на обучение
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Скидка на косметологические услуги
Дарим скидку 10%
Узнайте подробности!
Оставьте заявку.
И мы быстро перезвоним!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Спасибо!
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.