hyaluron.by
г. Минск, ул. Лученка, 29
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A
ПН - ВС: с 9:00 до 20:00

Surgilips, Juvederm Ultra или Restylane Lipp в Минске

Surgilips, Juvederm Ultra или Restylane Lipp в Минске

Увеличение губ без инъекций и боли.

Слишком тонкие губы можно увеличить с помощью специальных наполнителей Surgilips, Juvederm Ultra или Restylane Lipp. С целью свести к минимуму ощущение дискомфорта для пациента, HYALURON.BY проводит эту процедуру абсолютно безопасно и комфортно для пациента. Используя аппарат ГИАЛУРОН ПЕН серии ПРО МЕДИКАЛ. Процедура вызывает совсем небольшой отек в области губ, который проходит через 1-3 дня. На следующий день после проведения процедуры пациент может наносить макияж. Эффект от процедуры по увеличению или коррекции сохраняется в течение 9-12 месяцев. Большинство женщин довольны результатом более полных и молодых губ.

Хотя мы любим удивительный мир косметических процедур, они требуют долгосрочного обслуживания. А также приверженности делу, чтобы поддерживать оптимальные результаты. При этом мы знаем, что это недешево.

Тем не менее, мы можем предложить некоторые решения, которые могут облегчить ваш разум и ваш банковский счет. Если вы интересовались косметическими инъекциями или занимались ими, возможно, вы слышали об Allergan, Galderma и Merz. Это производители нейротоксинов, кожных наполнителей и биостимуляторов.

Гелевые филлеры Juvederm. Немного информации:

РАЗРЕШЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Гель для инъекций JUVÉDERM VOLUMA XC предназначен для глубокой инъекции (в нашем случае без инъекция, аппарат ГИАЛУРОН ПЕН ПРО) в область щек. Для коррекции возрастной потери объема и для увеличения области подбородка с целью улучшения профиля подбородка у взрослых старше 18 лет.

JUVÉDERM VOLLURE XC, JUVÉDERM Ultra Plus XC Гели для инъекций и JUVÉDERM Ultra XC предназначены для ввод в ткани лица для коррекции умеренных и сильных морщин и складок на лице. Таких как носогубные складки. Гель для инъекций JUVÉDERM VOLLURE XC предназначен для взрослых старше 18 лет.

Гель для инъекций Ultra XC также предназначен для инъекций в губы и периоральную область для увеличения губ у взрослых старше 21 года.

JUVÉDERM VOLBELLA XC предназначен для инъекций в губы для увеличения губ и коррекции морщин вокруг рта, а также для инъекций под глаза . Впадины для улучшения внешнего вида впадин под глазами у взрослых старше 21 года.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БЕЗОПАСНОСТИ Juvederm

Есть ли причины, по которым мне не следует принимать какой-либо состав JUVÉDERM ?
Не используйте эти продукты, если у вас в анамнезе были множественные и тяжелые аллергии. Или тяжелые аллергические реакции. Если у вас аллергия на лидокаин или грамположительные бактериальные белки, используемые в этих продуктах. Или если у вас ранее были аллергические реакции на гиалуроновую кислоту.

О каких предупреждениях должен сообщить мне мой косметолог?
Одним из рисков использования кожных наполнителей является непреднамеренная инъекция в кровеносный сосуд. Вероятность этого очень мала, но если это произойдет, осложнения могут быть серьезными и необратимыми. Эти осложнения, о которых сообщалось при инъекциях лица, могут включать нарушения зрения, слепоту. А также инсульт, временные струпья или постоянные рубцы на коже. Аппарат ГИАЛУРОН ПЕН не может повредить сосуды. в этом его и отличие от инъекционных методов!

Следует отложить использование кожных наполнителей при кожных язвах, прыщах, сыпи, крапивнице, кистах или инфекциях. Так как это может замедлить заживление или усугубить проблемы с кожей.

Какие меры предосторожности с Juvederm должен посоветовать мне косметолог?

JUVÉDERM VOLBELLA XC должен вводиться в впадины под глазами только опытными косметологами, прошедшими необходимое обучение для этой области лечения.

Если у вас в чрезмерное рубцевание или нарушена пигментация кожа, лечение таких клиентов мы проводим с особым комфортом.

Сведите к минимуму физические нагрузки. Длительное нахождение на солнце, нахождение в жаре (баня, сауна) и употребление алкогольных напитков в течение первых суток часов после лечения. Так как это может вызвать временное покраснение, отек, или зуд на коже.

Какие побочные эффекты от процедуры?

Наиболее частыми побочными эффектами инъекционных и безинъекционных гелей Juvederm были покраснение, отек. А также боль, болезненность, уплотнение, припухлости, кровоподтеки, обесцвечивание и зуд.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Микронидлинг косметолог

Что такое микронидлинг? Вопросы и ответы!

Пластические хирурги предлагают множество вариантов, которые помогут улучшить внешний вид. Однако пластическая хирургия не всегда необходима для омоложения кожи. Морщины, шрамы

курсы косметологии в москве

Курсы косметолога в Москве

Курсы косметологии в Москве Курсы косметологии – краткосрочные курсы, проводимые в Минск, Вильнюсе и Москве, предназначенные для косметологов или всех, кто

где сделать ринопластику

Как можно изменить форму носа?

Можете ли вы представить обновленную, красивую и молодую кожу без хирургического вмешательства? Хотели бы вы закрыть вопрос с морщинами на лице

plastica

Контурная пластика лица

Безинъекционная контурная пластика лица филлерами гиалуроновой кислоты. Лицо – самая примечательная и запоминающаяся часть тела человека. Мы всегда помним кого-то визуально,

ЗАПОЛНИте ФОРМУ СЕЙЧАС
и мы оперативно вам перезвоним

9 из 10 клиентов остаются довольными нашей консультацией и записываются на прием!

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Консультация по обучению
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Записаться на обучение
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
косметология скидка
Дарим скидку 10%
на первое посещение
Узнайте подробности!
Оставьте заявку прямо сейчас и мы свяжемся с вами!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработки данных.
Спасибо!
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.