г. Минск, ул. Лынькова 35

+375 (44) 5999-495

Светодиодная маска для лица. Лед маска в Минске

Маски для лица со светодиодами или маски для светотерапии со светодиодами являются результатом того, что светотерапия становится популярной. Последние в длинной линейке косметических устройств, которые совершили переход от «только для салонов» к «доступным дома», светодиодные маски для лица используют красные и ближние инфракрасные светодиоды (светоизлучающие диоды) для различных средств по уходу за кожей. касается сразу. И в результате их обожают бьюти-редакторы, инфлюенсеры и знаменитости во всем мире.

Нужны доказательства? Пролистайте в Instagram ленты Виктории Бекхэм, Кортни Кардашьян , Мадонны и Крисси Тейген , которые клянутся своими преображающими эффектами. Такие бренды, как MZ Skin , CurrentBody , The Light Salon , занимающие лидирующие позиции в области омоложения кожи, выпустили перезаряжаемые, портативные и профессиональные домашние светодиодные маски, которые могут уменьшить признаки старения, действовать как эффективное средство от прыщей и сделать кожу более упругой . махом. Старая тканевая маска болотного стандарта, прочь.

Но поскольку все они имеют довольно высокие ценники (все, как правило, выглядят немного устрашающе), может быть сложно определить лучшую светодиодную маску для лица для вас. Стоит ли покупать светодиодные маски для лица? Вредны ли светодиодные маски для глаз? Какую светодиодную маску использует Кортни Кардашьян ? И, гм… Что вообще такое светотерапия? У нас есть все ответы.

Что такое светотерапия? Как работает светодиодная светотерапия?
Мы уже ответили на все ваши вопросы « что такое световая терапия? ». ” вопросы на серьезной глубине, так что вы можете отправиться туда, если хотите по-настоящему глубоко погрузиться. Короче говоря, светотерапия — это процедура, которая существует уже более 30 лет и подходит для всех типов и тонов кожи.

Светотерапия — это процесс воздействия на кожу световых волн различной длины, в том числе красного, синего и желтого, которые проникают глубоко под поверхность кожи и придают лицу форму. С увеличением длины волны света увеличивается и глубина проникновения.

Свет, излучаемый вашей светодиодной маской для лица, поглощается вашей кожей, и каждый отдельный цвет вызывает различную реакцию, а это означает, что каждый цвет имеет разные преимущества по уходу за кожей . Подробнее об этом позже.


Каковы преимущества светодиодных масок для лица?
При регулярном использовании светотерапия дает много преимуществ. Светодиодную терапию можно использовать для уменьшения высыпаний, пигментации , симптомов розацеа , псориаза и других побочных эффектов воспаления. Если вы не страдаете от вышеуказанных жалоб, светодиодная терапия может просто помочь улучшить общий вид вашей кожи и уменьшить видимые признаки старения.

И это еще не все. Преимущества светотерапии хорошо проявляются под поверхностью кожи. На самом деле, лечение светодиодным светом также приветствовалось для улучшения психического здоровья . Отзывы клиентов показывают, что короткий период времени, проведенный под светодиодными лампами в клинике, может значительно повысить уровень серотонина, что, в свою очередь, поднимает настроение и снижает уровень стресса . Соблазненный? Вы держите пари.

Поскольку результаты для вашей кожи и разума являются кумулятивными, вам необходимо регулярно проходить процедуры, чтобы увидеть эффект. Вы увидите, что большинство лучших светодиодных масок для лица снабжены рекомендациями по использованию три-четыре раза в неделю. Если вы не можете позволить себе регулярные светодиодные процедуры в местном салоне, выходом может стать домашняя светотерапия.


Безопасны ли светодиодные маски для лица?
Да. Большинство экспертов сходятся во мнении, что светодиодные маски для лица безопасны, поскольку они неинвазивны и не излучают ультрафиолетовый свет, если вы следуете инструкциям и используете их только в течение рекомендуемого времени.

Светодиод, используемый в домашних устройствах, намного слабее, чем в салоне, и на самом деле устройства часто проходят гораздо более строгие испытания, потому что они должны быть достаточно безопасными, чтобы их можно было использовать без присутствия профессионала.

Чтобы обеспечить вашу безопасность, никогда не покупайте светодиодную маску для лица, которая не была улучшена FDA.

Могу ли я использовать светодиодную маску каждый день?
Каждая светодиодная маска для лица имеет разные рекомендации по использованию, но большинство из них следует использовать не чаще трех раз в неделю в течение двадцати минут или пять раз в неделю в течение 10 минут. Например, No7 рекомендует использовать их светодиодную маску для лица Boots в течение 10 минут пять раз в неделю.

Что я должен нанести на лицо перед светодиодной светотерапией?
Перед использованием светодиодной маски для лица умойте лицо своим любимым мягким очищающим средством . После этого нанесите свою любимую сыворотку и увлажняющий крем .


Какой цвет светодиода мне нужен?
Синий свет: это светодиодный индикатор для борьбы с бактериями. Он запускает фотохимическое окисление, чтобы убить бактерии, живущие на коже. Это делает синий свет отличным выбором для людей с акне, экземой или розацеа.

Красный свет: стимулирует наши фибробласты для обновления клеток и регенерации АТФ.

Ближний инфракрасный свет: не имеет цвета, но его можно использовать для уменьшения воспаления и покраснения кожи. Он также ускоряет заживление ран и уменьшает пигментацию.

Янтарный: янтарный светодиод реже всего используется в домашних устройствах, но помогает оживить кожу, уменьшить отек и повысить ее сияние.