г. Минск, ул. Лынькова 35
Vilnius, A. Juozapavičiaus g. 9A

Увеличение губ филлерами

Наполнение губ стало чрезвычайно популярной процедурой в последние несколько лет и не секрет почему. Филлеры для губ не только добавляют объем, но и разглаживают морщины губ, улучшают цвет, устраняют асимметрию и могут еще больше обозначить границы губ. Если все сделано правильно, красивый наполнитель для губ может преобразить лицо человека.

Единственная проблема с наполнителями для губ — это необходимость в инвазивных иглах, что может создать проблему для многих людей, которые боятся игл. Здесь на помощь приходит Гиалурон пен. Гиалурон пен представляет собой портативное устройство без иглы, которое использует высокое давление для «впрыскивания» наполнителей гиалуроновой кислоты в губы. Игл и проколов нет. Давление настолько сильное, что небольшое количество наполнителей гиалуроновой кислоты может попасть в губы каждый раз, когда используется устройство. Наши пациенты сравнивали это ощущение с щелчком маленькой резинки на мгновение, и все. Крови почти нет, НИКОГДА не бывает синяков и практически никакого дискомфорта.

Наполнители гиалуроновой кислоты, используемые для Гиалурон пен — это те же самые наполнители, которые используются для инъекций губ, с той лишь разницей, что мы делаем процедуру без игл. Так что, если вы хотите получить те пухлые губы и результаты наполнителя для губ, о которых вы всегда мечтали, обратите внимание на Гиалурон пен в Гиалурон бай. Добейтесь тех же результатов, без восстановления и без иголок! 

Так что, если вы хотите получить пухлые губы и те результаты о которых вы всегда мечтали, обратите внимание на Гиалурон пен. Добейтесь тех же результатов, без восстановления и без иголок!